Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как iPhone приходит в Россию?

Как iPhone приходит в Россию?
На протяжении последних четырех месяцев все три оператора вели переговоры с Apple. Первым, кто стартовал, был Мегафон. Потом присоединился Билайн. С большим отставанием в игру вошел МТС.

На прошлой неделе Мегафон и Билайн уже имели подписанные контракты, МТС все сосал сушки и не мог определиться. А когда оператор понял, что может не успеть на уходящий поезд, срочно выслал своего гендиректора на переговоры в Штаты (в воскресенье он был еще там).

Мегафон и Билайн пытались согласовать проведение презентации на вторник, но Apple сказала, что сегодня даст точную дату прессухи. МТС не успевал за двумя своими конкурентами, поэтому позавчера стал “сливать” в интернет фрагменты информации о сделке, чтобы быть на слуху. Особо отличились некоторые известные аналитики, которые сидят на кормушке МТС и готовы писать про оператора. Но факт остается фактом: МТС плетется в хвосте, хотя шумихи им удалось добиться, пресс-служба получает зачет.

Apple выдвинула жесткие требования: каждый оператор должен купить 1,500,000 iPhone с предоплатой производства 600 и 700 долларов за 8- и 16-гигабайтные модели соответственно. Выделить такие средства некоторые операторы не могли себе позволить, поэтому у них была истерика, но гонка за победителем вынудилила сделать это.

Тарифов на подключение iPhone будет несколько. Если честно, то часть из них вы уже знаете. Разлоченные iPhone будут у всей Большой тройки. Продажи планируется проводить через авторизованную сеть партнеров Apple (МакЗон, МакЦентр, ДипЭппл, РеСтор) с поставкой от оператора. Четкого представления, как реализовать такую массу iPhone, нет ни у кого. Пик покупок придется на ноябрь и декабрь, в то же время Нокиа, Сонерик, HTC, Самсунг явно выкинут на рынок свои новинки, способные отбить львиную долю аудитории.

Старт продаж iPhone произойдет в конце сентября - начале октября.
Источник: www.iphones.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com