Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Идеи от Дональда Трампа

Идеи от Дональда Трампа
Трамп известен тем, что сделал огромное состояние, став одним из крупнейших застройщиков Нью-Йорка. Кроме того, Дональд является владельцем нескольких клубов, казино, полей для гольфа, тв-шоу и конкурса красоты. Этому человеку есть, что рассказать.

Сегодня мы представляем вам мысли Дональда Трампа по поводу излишней самооценке, страхе перед увольнениями и покупкой дома.

Самооценка бывает излишней?

Лично я никогда не имел проблем с самооценкой. Я всегда говорил, что если вы не будете верить в себя, то и окружающие в вас не поверят.

Но вот совсем свежие исследования показали, что чрезмерная самооценка может так же сильно навредить человеку. Исследователи, которыми, как впрочем и всегда, оказались психологи, заявили, что чрезмерно самоуверенные и заносчивые люди часто обвиняют остальных в собственных бедах и при этом искренне верят, что не правы все, кроме них.

Учёные разделили людскую самооценку на «хорошую» и «плохую». Люди, имеющие хорошую самооценку, быстро завоёвывают симпатии окружающих, люди же с плохой самооценкой слишком агрессивны и часто вступают в конфронтации с другими.

Впрочем, я не увидел в этом ничего революционно нового. Моё мнение – если вы уверены в себе и в том, что вы делаете, эта уверенность отразиться так же и на вашей работе и на ваших взаимоотношениях с другими людьми. Я всегда советовал людям как можно громче заявлять о своих успехах. Но заявлять так, чтоб при этом не навредить окружающим, кроме, конечно, ваших злейших конкурентов.

Что ж, оценивайте себя как можно выше, не стесняйтесь этого, и до тех пор, пока ваша самоуверенность будет подкрепляться вашими успехами, вам никогда не придется направлять собственный эгоизм против других людей.

Страх перед покупкой

Вряд ли, конечно, это кого-то удивит, но в нынешней непростой экономической ситуации и условиях жёсткого кризиса жилой недвижимости большинство американцев говорят, то они ещё очень долгое время не решаться на покупку дома.

Больше четверти домовладельцев обеспокоены тем, что цена на их жильё будет падать ещё несколько лет, а каждый седьмой из тех, кто купил свой дом в кредит опасается, что в ближайшие шесть месяцев будет не в состоянии вовремя погашать платежи за него.

Люди считают, что цены на жильё продолжат своё падение, и эта новость не может не радовать тех, кто планирует в ближайшее время купить дом, в то же время, подобные ожидания стали настоящим ночным кошмаром для тех, кто выставил свой дом на продажу.

В добавление ко всему статистика демонстрирует чрезвычайно высокий уровень количества домов, забранных банками за долги. А более 9 миллионов домовладельцев сейчас должны банкам за свои дома больше, чем эти дома оцениваются на рынке. Если вы сами находитесь в такой ситуации, то самое лучшее, что вы можете сейчас сделать – это всеми способами попытаться удержать своё жильё и не допустить того, чтоб банк был вынужден выставить его на продажу.

А если вы – это именно тот счастливчик, который решил купить сейчас дом, то вы даже не представляете себе, как вам повезло. Просто рассмотрите все предложения, выберите дом и предлагайте свою цену. Шансы на то, что любое ваше более-менее здравое предложение будет с радостью принято, весьма и весьма велики. А если вы имеете хорошую кредитную историю, банк вряд ли откажет вам в финансировании такой сделки.

Я думаю, что ситуация на рынке жилья будет только улучшаться, более того – первые признаки её улучшения мы увидим очень скоро. А пока рынок находится в состоянии упадка, самое время воспользоваться этой ситуацией. Поэтому, если у вас есть деньги на покупку жилья – не медлите с этим.

Впрочем, это всего лишь моё мнение. В самом деле – что может знать о недвижимости какой-то там Дональд Трамп!

Что, если вас уволят…

Конечно, никому не хочется даже думать об этом, но если завтра вы будете уволены, как это отразится на вашем финансовом положении? Принимая во внимание нынешний уровень волатильности экономики и рынка труда, к сожалению, многим следовало бы задать себе этот вопрос.

Я просмотрел результаты недавнего опроса, проведённого сайтом «CNN.com», и был просто шокирован увиденным. Почти 100.000 человек приняли участие в голосовании, и половина из них сказала, что если завтра они потеряют работу, то собственных сбережений им вряд ли хватит больше, чем на две недели.

Я просто не могу в это поверить. Я поражён, насколько люди сегодня не готовы к возможным финансовым трудностям, особенно зная, насколько нестабильна сейчас ситуация в экономике.

Я знаю, что не так-то просто откладывать деньги про запас, когда вы должны ежемесячно платить за дом, за машину, выплачивать долги по своей кредитной карте, но послушайте моего совета – откладывайте хотя бы по чуть-чуть из каждой своей зарплаты. Положите эти деньги в банк, так, чтоб вы могли их снять в случае необходимости, но не имели бы к ним слишком свободный доступ. Я исповедую те же принципы. И абсолютно не важно, сколько вы уже сохранили или насколько вы богаты. Вы обязаны откладывать деньги.

Только в этом случае вы сможете пережить потерю работы, и не лишиться всего, что сейчас имеете, пока ищите новую. В нынешней экономической ситуации это особенно актуально.
Источник: www.biztimes.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com