Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Hummer превратился в карету

Hummer превратился в карету

Сегодня удивить жителя столичного мегаполиса редким автомобилем весьма непросто. Каждый день москвичи видят на дорогах "Майбахи", "Роллс-Ройсы" и "Ягуары": глаз уже привык к ярким и броским моделям авто.

Когда мы выезжали на красном Hummer H2 SUT за ворота техцентра, расположенного в небольшом московском дворике, то ахнули все присутствовавшие в тот момент случайные прохожие. Многие потянулись за мобильниками со встроенными фото- и видеокамерами, потому что такое зрелище пропустить было нельзя. Большая ярко-красная машина, переливающаяся на солнце золотистыми бликами на огромных, да что там огромных, гигантских колесах, грозно пофыркивала глушителем. При виде вот такого Hummer сразу возникла мысль, что перед нами не автомобиль, а настоящая карета! Не хватает только упряжки лошадей, кучеров и слуг. Впрочем, бывают же и самоходные кареты.

Автомобиль появился на свет в 2004 году и сразу же попал в частную американскую тюнинговую мастерскую. Предыдущий владелец явно любил делать все с размахом. Никто даже не знает, сколько времени велись работы по доводке Hummer, однако увиденное поражает. Внешне от стандартного H2 наш герой отличается стильным обвесом Xenon, в который входят пороги, пластиковые расширители арок и бамперы. Автомобиль окрашен специальной краской с добавлением золотой стружки. Именно благодаря такой раскраске от этой машины невозможно оторвать глаз. На ярком солнце внедорожник сияет, переливается тысячами искорок, которые придают ему сказочный образ.

Чтобы подчеркнуть все это великолепие и усилить впечатление снаружи, некоторые элементы кузова (например, ручки дверей) покрыты хромом. Ну и на десерт, пожалуй, самая запоминающаяся деталь авто – это, конечно же, колеса. Hummer возвышается на гигантских "катках" Giovanna размерностью 28 дюймов и шинах Kumho Ecsta. Колеса больше чем у КамАЗа!

А как же это все приводится в движение? Открываем огромную крышку капота. Здесь стоит, казалось бы, стандартная V-образная бензиновая 6-литровая "восьмерка". Однако слева от двигателя поместился агрегат, накрытый неприметной пластиковой панелью, – это компрессор, благодаря которому мощность нашего монстра подросла до 500 л.с.! Теперь автомобиль разгоняется до заветной сотни за 6-7 секунд. Мощное ускорение начинается с 2500 оборотов. Еще пару "лошадок" добавляет настроенный выхлоп. Подвеску, как ни странно, трогать не стали: здесь все стандартное.

Под капотом есть одна яркая деталь – это две сухих гелевых аккумуляторных батареи Optima. На самом деле, в автомобиле их три: еще один прячется под задним бампером. А почему так много, спросите вы? Да потому что в этом авто стоит мощнейшая мультимедийная система, которая потребляет очень много электроэнергии. Кроме того, такие аккумуляторы легче переносят перегрузки и любые климатические условия.

Вообще, в этом автомобиле все сделано напоказ. Весь передний свет перевели на ксенон, а также добавили стробоскопы. Они имеются даже в небольших габаритных огнях на крыше. Такой автомобиль трудно не заметить на дороге. Пора осмотреть эту карету изнутри. И здесь нас ждет сюрприз: на "Хаммере" установлены механизмы открытия дверей, как на Lamborghini. Даже такая простейшая процедура как вход или выход из машины уже соберет десятки любопытных глаз. Салон автомобиля больше смахивает на кокпит космического корабля или истребителя. Здесь установлено 11 мониторов icon-TV с диагональю 7 дюймов. Они даже вмонтированы в двери! Центральную консоль венчает экран в 10 дюймов, один 15-дюймовых монитор расположен на потолке, а еще два экрана по 8,5 дюймов закреплены вместо противосолнечных козырьков!

А теперь гвоздь программы: аудиосистема! В авто стоят 4 усилителя. Два из них питают пару гигантских сабвуферов Kicker, расположенных в багажнике Hummer. Мощность каждого из них составляет 2500 Ватт. Оставшиеся два обеспечивают достаточную мощность для динамиков в салоне. Здесь используется компонентная акустика той же фирмы Kicker, а в качестве головного устройства выбрали фирму JVC. Кроме того, здесь стоит DVD-проигрыватель Clarion. Итого в автомобиле находится 16 динамиков. Если включить звук на среднюю громкость и проехаться по улице на этом монстре, то сработают все автомобильные сигнализации. Кроме того, в салоне заменили всю обшивку на центральной консоли, потолке, подлокотниках и стойках. В качестве отделочного материала использовалась алькантара.

Сейчас уникальный Hummer выставлен на продажу и ждет своего хозяина, который будет готов выложить $170,000. Компания White Auto, предоставившая для съемок этот автомобиль, планирует представить его через пару недель на московском автосалоне MIMS-2007.
Источник: auto.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Alisaaliska

комментирует материал 15.08.2007 #

Мне не нравятся Хаммеры, ездишь, как в танке, а трясет, как в трамвае.... Хотя внешне выглядит очень устрашающе!!! :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com