Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Ющенко проигрывает Юлии Тимошенко президентскую гонку

Виктор Ющенко проигрывает Юлии Тимошенко президентскую гонку
В случае проведения в Украине президентских выборов сейчас, Виктор Янукович и Юлия Тимошенко вышли бы в финал. Виктор Янукович набрал бы больше 27%, а Юлия Тимошенко - чуть более 26% голосов избирателей. Но во втором туре Юлия Тимошенко могла бы получить на 3,5% голосов больше, чем Виктор Янукович: 44% против 40,5%.

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис" с 16 апреля по 4 мая текущего года.

Более чем в три раза от электоральных лидеров отстает ныне действующий президент Виктор Ющенко, за которого на сегодня готовы проголосовать почти 8% граждан из числа тех, кто уже определился касательно будущих выборов.

Владимир Литвин сумел приблизиться к действующему главе государства, получив более 6% поддержки респондентов. А в случае проведения второго тура, в который вышли бы Владимир Литвин и Виктор Ющенко, лидер одноименного блока смог бы победить действующего Президента с перевесом в 7%: 33% против 26% избирателей. 32% граждан Украины пока так и не определились, за кого будут голосовать на будущих президентских выборах.

Парламентские предпочтения избирателей весьма схожи с президентскими. За Партию регионов готовы проголосовать 29%, за Блок Юлии Тимошенко - 27%, за блок "Наша Украина - Народная самооборона" - 7%, за Блок Литвина - почти 6%, за КПУ - около 6% избирателей. Остальные партии не преодолевают 3-процентный барьер.

В опросе приняли участие 2 тысячи респондентов по квотной национальной выборке, которая по полу, образованию, возрасту, типу поселения и областям репрезентирует взрослое население Украины в возрасте старше 18 лет.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

asgarot

комментирует материал 01.06.2008 #

Да, Ющенко не проходит никак... Оно и к лучшему. А кто из лидирующей парочки станет президентом - это еще будет видно. Юлька катастрофически теряет рейтинг в связи с неудачным премьерством, и денег нарубить в процессе премьерствования не удается, короче, попадалово полнейшее... А Янукович сидит в оппозиции и загадочно улыбается в ответ на предложение голосовать отставку кабинета Тимошенко. Ему нравится, как оранжевые рвут друг другу глотки, и ждет, когда мимо ПР понесут трупы коалиции. Это, в общем-то, правильно, но это не вся правда, надо еще самому как-то шевелиться, рейтинги поднимать, а то впечатление такое, что ПР в полном составе уже залегли по пляжам.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com