Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Участник драки в метро обвинил "Человек и закон" в клевете

Участник драки в метро обвинил "Человек и закон" в клевете

Студент Глеб Харитонов, пострадавший в метро в драке с выходцами с Кавказа, обвинил в клевете ведущего программы "Человек и закон" Алексея Пиманова и Первый канал. Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на брата пострадавшего, Савву Харитонова.Как утверждает Харитонов, в программе, вышедшей в эфир 2 ноября, были неверно представлены обстоятельства происшествия. Пострадавший обвинил ведущего Алексея Пиманова в том, что он выставил его "провокатором, зачинщиком драки и разжигателем межнациональной розни" и защищал людей, его избивших. Кроме того, Глеб Харитонов сообщил, что корреспондент программы Дмитрий Анисимов представился ему следователем и угрожал уголовной ответственностью за разжигание межнациональной розни.

Драка между Глебом Харитоновым и пятью молодыми людьми произошла 21 октября на перегоне между станциями "Кутузовская" и "Студенческая". Среди молодых людей, которые оказались однокурсниками Харитонова по Первому профессиональному университету, было три уроженца Азербайджана, и один - Карачаево-Черкесии. Как заявил свидетель происшествия, именно Харитонов начал ссору с одним из молодых людей, брызнув ему в лицо из газового баллончика. После этого остальные молодые люди присоединились к драке. Впоследствии Харитонов был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом кисти руки.

Программу "Человек и закон" уже не первый раз обвиняют в клевете. В 2010 году футболисты братья Алексей и Василий Березуцкие подали в суд на передачу с требованием опровергнуть сообщения, что они якобы выпивали и курили кальян перед матчами сборной России. Суд отклонил этот иск.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

vitusn73

комментирует материал 16.11.2011 #

Это же первый канал, самый первый по "правде" и розовым соплям о величии партии жуликов, у них и законы свои, горские, и человеки без кепок и папах не человеки вовсе, а Русские.

user avatar
brontesaur

комментирует материал 16.11.2011 #

Избитому кавказцами студенту Глебу Харитонову угрожали возбуждением дела по 282 статье УК РФ

Избитый кавказцами в московском метро студент Глеб Харитонов обвиняет Алексея Пиманова, корреспондента Дмитрия Анисимова и Первый канал в клевете, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на Савву Харитонова, брата Глеба.



"02 ноября 2011 в программе "Человек и закон" Алексей Пиманов, исказив установленные факты и слова свидетеля преступления, полностью встал на сторону молодых людей, избивших Глеба Харитонова в московском метро и представил Глеба провокатором, зачинщиком драки и разжигателем межнациональной розни, симулирующим телесные повреждения", – говорится в заявлении брата.



Савва Харитонов также рассказал, что 28 октября корреспондент программы "Человек и закон" Дмитрий Анисимов, представившись следователем Следственного комитета, угрожал Харитонову, в присутствии свидетелей, привлечением Глеба к уголовной ответственности по ст. 282 УК РФ (разжигание межнациональной розни).



Как сообщало ранее Агентство политических новостей, 21 октября группа выходцев с Кавказа серьезно избила 19-летнего студента Глеба Харитонова, который решил вступиться за девушку. Инцид

user avatar
Natusya_ya

отвечает brontesaur на комментарий 16.11.2011 #

Всё верно написано.Тут не только клевета,но и пособничество преступникам и укрывательство преступления! Советую объединиться парню с судьёй Новиковым из Сочи- его тоже по заказу оклеветала эта передача.А СК - это позор нашей страны!

user avatar
arttsy

комментирует материал 16.11.2011 #

В это время у студентов обычно занятия идут,ичто в это время делают отличники по ЕГЭ?

user avatar
T-1000

комментирует материал 16.11.2011 #

Программа надо было назвать "Человек и беззакон"

user avatar
komissar из СМЕРШа

комментирует материал 16.11.2011 #

Остается только пожелать Пиманову встретиться ОДИН против ПЯТИ. Язык в задницу себе засунет и прикинется мебелью.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com