Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США откажутся от ПРО в Европе?

США откажутся от ПРО в Европе?
Президент России Дмитрий Медведев считает, что есть все шансы на то, что Россия не потребуется размещать ракетные комплексы «Искандер» в Калининградской области в ответ на развертывание американской противоракетной обороны (ПРО) в Европе. 

«У нас был разговор на эту тему с президентом США. Как минимум, я могу сказать, что со стороны США сегодня есть желание слушать наши аргументы. Они не пытаются отрезать и сказать, что этот вопрос решен», - сказал господин Медведев. «Поэтому если мы приложим старания с двух сторон, я считаю, что мы можем найти выходы из этой неприятной ситуации», - заявил президент. По его словам, система ПРО находится вблизи российской территории, и, естественно, Москве это не нравится. «Несмотря на клятвенные заверения, что "мы вас будем туда пускать, если, конечно, на то дадут согласие эти страны", они нас не устраивают. Поэтому мы вынуждены были принять решение об ответных мерах», - сказал Дмитрий Медведев. «Мне бы очень не хотелось эти решения исполнять. Я считаю, что для этого сейчас есть все шансы», - цитирует главу российского государства РИА «Новости».
Источник: www.kommersant.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Magnatic

комментирует материал 03.04.2009 #

Ой незнаю верить ли словам Америки или нет.

Не думаю, что Америка это делает так просто, все же коварные цели преследуют я думаю.

user avatar
чужой

комментирует материал 03.04.2009 #

Отказаться от ПРО в Европе это равносильно предать тех . кто поверил в США и ее мощь . Что то я не могу припомнить , чтобы США кого то предавали из своих друзей , а значит все вышесказанное - бредовые иллюзии медведева.

user avatar
bchsh

отвечает чужой на комментарий 03.04.2009 #

У США нет друзей, а есть интересы.

Надо понимать, что они будут делать то, что им выгодно, а не разным самозванным \"друзьям\" типа Украины, Чехии, Польши, Грузии...

user avatar
чужой

отвечает bchsh на комментарий 03.04.2009 #

Интерпретировать можно как угодно - суть не в этом , а в том , что никогда ,никого не предали.

user avatar
_Ross_

отвечает чужой на комментарий 03.04.2009 #

Ой-ли? А Саддама кто поддерживал? А Афган против СССР кто поддерживал? А что теперь с этими странами? Так и с Россией дружили, много обещали и как это не странно предали все.

user avatar
Оракул

комментирует материал 03.04.2009 #

Для чего нужна ПРО.

«Террористов» Штаты уже заготовили. После установки ПРО, они (\"террористы\") её захватят и нанесут ракетный удар по России. Наши военные ракеты собьют, это не проблема, но, до кучи, сравняют с землёй как местность в Польше, откуда ракеты запустили, так и радарную установку в Чехии. Здесь и начнётся веселье. «Террористами» окажутся лица кавказской национальности, отсюда раздрай по всей России, то бишь национальные погромы. То же будет и в Европе. Вот здесь США и собирались погреть руки. Россия напала на Европу, мусульманский терроризм и т.д. Вот какой подарочек приготовили пиндосы союзникам и всему миру. Когда всё начнётся, они будут тут, как тут, со своими славными войсками. Заодно решат все свои проблемы. :-))

user avatar
_Ross_

отвечает Оракул на комментарий 03.04.2009 #

Вот это то что, скорее всего они и хотят, это всегда так получается у них и последнее время все чаще, по принципу \"разделяй и властвуй\".

user avatar
Оракул

отвечает _Ross_ на комментарий 03.04.2009 #

У меня всё руки не доходят, надо полякам с чехами эту инфу перебросить будет. Сомневаюсь, что им это понравится. :-))

user avatar
_Ross_

отвечает Оракул на комментарий 03.04.2009 #

История отношений России и Польши ни когда хорошим не отмечена, всегда какие-то войны и дрязги, хотя когда я там служил, при союзе, то люди обычные нормальные были, очень на нас похожи, даже друзья среди них были.А так то конечно не понравится они же правильными хотят быть.

user avatar
Оракул

отвечает _Ross_ на комментарий 03.04.2009 #

Всё от того, что дохристианскую историю плохо знаем. :-))

user avatar
_Ross_

отвечает Оракул на комментарий 03.04.2009 #

Да она, история, у нас как то именно с христианских времен мало мальски и начала появляться, до этого самое древнее наверно Рюрик.

user avatar
Оракул

отвечает _Ross_ на комментарий 03.04.2009 #

Нет. Просто при насаждении христианства, уничтожалось всё связанное с язычеством. Но есть вещи, которые не уничтожишь. Ради интереса наберите в Яндексе \"языческая русь\", или \"русь до христианства\", или \"Славянская религия\". Много интересного найдёте. :-))

user avatar
химфизик

отвечает Оракул на комментарий 03.04.2009 #

Вы действительно уверены, что ответ со стороны России будет только адекватный(равноценный), все быстренько поверят в \"террористов\" и нанесут удары только по Польше и Чехии? Ну американцы не такие наивные, они всегда готовы перебдеть. чем недобдеть. Вот если им удастся вывести из строя (путем разоружения, диверсий, или выхода из строя по старости)Российские стратегические вооружения, способные дотянуться до их территории, или ослабить их до определённого уровня. Хотя это , наверное не за горами.

user avatar
Оракул

отвечает химфизик на комментарий 03.04.2009 #

А они сразу Россию предупредят, что террористы напали, до того как ракеты запущены будут. У них всё просчитано. Но будем надеяться, что её не установят. ФСБ в курсе, до поляков с чехами инфа скоро тоже дойдёт. Пиндосы их за дураков посчитали, за это и поплатятся. Не стоит других недооценивать. Тем более, народы с такой историей. Американцы манией величия страдают, отсюда все их проблемы. :-))

user avatar
1973SIV

комментирует материал 03.04.2009 #

а как же выживут польские нацисты...? что они все это время, зря присмыкались и воняли?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com