Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секс будущего: робот подарит оргазм

Секс будущего: робот подарит оргазм
Техника стремительно вошла в нашу жизнь. Технический прогресс подарил нам компьютеры, мобильные телефоны и сделал нашу жизнь более быстрой и интересной. И если прогресс коснулся всех областей нашей жизни, то неужели он обошел секс? Конечно же, нет! На сексуальную сферу технический прогресс влияет уже сейчас. Passion.ru предлагает представить, каким будет секс в будущем.

Секс по телефону и полный арсенал товаров из секс-шопа - это всего лишь переходный период, хотя и это было когда-то в новинку. Сейчас ученые пророчат совсем другие удовольствия. Так давайте разберемся, что же нас ждет!

Немного истории

Идея любви человека к неодушевленному впервые появилась еще в античные времена. Вы наверняка помните миф о Пигмалионе, который питал нежные чувства к собственноручно созданной скульптуре, которую назвал Галатея. Ему повезло: Венера - богиня любви, оживила скульптуру и мечта творца о взаимных чувствах стала реальностью.

Игрушки для взрослых появились еще в Древней Греции, фаллоимитаторы тогда назывались «олисбос», делали их из дерева или из кожи, которую набивали волосами и перед применением смазывали оливковым маслом.

Греки не стеснялись мастурбировать при людях, считая это очень полезным занятием и предохранением от беременности и болезней.

Не так давно появились вибраторы - это произошло в 70-80 годах прошлого века, когда секс-индустрия стала развиваться и принесла в нашу жизнь много нового.

Правда, вибраторы всегда вызывали смешанные чувства, т. к. на бытовом уровне это изделие нередко ассоциируется с сексуальным извращением. Однако вибраторы обеспечивают женщине гораздо большую стимуляцию, нежели пенис.

Женщины, которые страдают от отсутствия оргазма из-за малой чувствительности влагалища, с помощью вибратора легко доходят до пика. Поэтому имеет смысл рассматривать вибратор как помощника в сексе!

Конечно, все сегодняшние разработки - это всего лишь намеки на то, как все будет, но если уже сейчас существуют роботы-любовники, представьте, что же будет через 50 лет?

А что сегодня?

Hanson Robotics из США разработали человекоподобного робота, которого назвали Андроид.

Уже сейчас этот робот может реагировать на внешнюю обстановку, распознавать образы и живую речь, говорить!

Причем его голос - это не аудиозапись, а результат работы новейшего синтезатора речи. Покрытие этого робота имитирует человеческую кожу, а лицевая мимика портрета синхронизирована с его репликами.

Ученые предполагают добавить в робота программу биометрии (это система идентификации личности, с помощью которой робот сможет опознавать людей, к примеру, по отпечаткам пальцев или сетчатке глаза). Благодаря биометрии робот сможет узнавать знакомых ему людей.

Мало того, роботу будет подвластно распознавать эмоции собеседника! Также в робота будут запрограммированы цитаты из книг, которые он, подбирая самостоятельно, будет использовать при ответах на вопросы.

А управлять этим роботом планируется дистанционно, по принципу экзоскелета, - то есть робот будет повторять движения оператора, "наряженного" в датчики.

Американская компания Medical Education Technologies (METI) разработала робота, которого назвали Stan (Standard Man): он может дышать, говорить и можно слышать стук его сердца! Робот способен мочиться и к нему прилагается два комплекта гениталий.

Индийские же ученые пророчат роботам роль «помощников» семейного секса, т. к. причина многих разводов - сексуальная несовместимость. В семейной жизни исчезает прелюдия, которая так важна для полноценного возбуждения, и прогнозируется, что роботы будут играть роль стимулятора или третьего, который не лишний.

Возможно, робота можно будет программировать под ваши пристрастия, он будет знать, что вы любите, и безропотно следовать этим инструкциям.

Уже сейчас появился новый термин «Технофетишизм», который обозначает, что человека возбуждает техника и «общение» с техникой приносит гораздо больше удовольствия, чем общение со своим партнером. Наверное, каждый слышал когда-то жалобы женщин, что муж слишком много времени проводит за компьютером? Вот это оно и есть!

Ни для кого не секрет, что сейчас большой популярностью пользуются секс-куклы - это силиконовое подобие человека выглядит очень реалистично. Также известно, что уже сейчас есть мужчины, которым они заменили реальную партнершу. Так значит, нас все-таки ждет любовь с роботами?
Лет через 10 планируют выпустить устройства для мульти-сенсорного опыта виртуального секса, с помощью компьютерной программы можно будет создать виртуального желаемого партнера, запрограммировать его действия и слова.

С помощью такой программы можно будет заниматься виртуальным сексом не только с компьютером, но и по сети с другими пользователями.

Вы спросите, как? С помощью вибратора и искусственной вагины! Можно только представить какими еще приспособлениями обрастет наш компьютер в будущем!

Кстати, виртуальные секс-игры уже сейчас пользуются большим успехом. На Западе в секс-шопах продаются электронно-механические устройства, снабженные портами для подключения к компьютеру.

С помощью такой секс-игрушки можно заниматься виртуальным сексом и управлять подключенными устройствами друг друга.

Популярность подобных приспособлений превзошла все ожидания. Ученые лишь пытаются их усовершенствовать и соединить эротику с тактильными ощущениями.

А ведь это очень неплохой выход для тех, кто часто ездит в командировки! Сексом можно будет заниматься в том же режиме, только виртуально.

Возможно, чтобы добиться реальных ощущений нужно будет надеть костюм, который будет оснащен датчиками и сенсорами, и который будет реагировать на ваши движения. Вы будете чувствовать прикосновения виртуального партнера, слышать его голос, вздохи и учащенное дыхание.

Некоторые ученые прогнозируют создание программы стимуляции мозга для получения сексуального наслаждения, т. е. получения оргазма без физического контакта. Такие опыты уже сейчас ставят на обезьянах, но пока что это не может стать индустрией мирового класса, а вот лет через 30…

Голландский ученый Девид Лэми, исследователь в области искусственного интеллекта, закончил кандидатскую диссертацию по теме отношений роботов и людей: ученый активно пророчит браки между машинами и людьми!

А ведь это значит, что фактически все фантазии человечества, которые были воплощены в фантастических фильмах, уже сейчас более чем реальны.

Чувства: станут ли они пережитком прошлого?

Но сможет ли человек побороть свой страх перед машиной? Сможет ли полюбить робота и предпочесть реальному человеку машину с искусственным интеллектом?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно просто обратить внимание на наши сегодняшние предпочтения. Как много мужчин и женщин, которые боготворят свой автомобиль или компьютер, живут уже в наше время!

Как нежно относятся к этому чуду техники, - многие даже разговаривают за рулем и высказывают мысль о том, что машина не предаст так, как может предать женщина!

Значит, все идет к тому, что каждый обзаведется роботом и будет строить семейную жизнь с ним долго и счастливо?

А не станет ли скучно с этим «идеальным любовником»? Или все же мы настолько станем ленивыми, что не захотим строить реальные отношения, а предпочтем включить кнопку «Пуск»?

Конечно, верить в это не хочется. Но, как принято говорить, время все расставит на свои места.
Источник: www.passion.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com