Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какие женщины способны вызвать страх у мужчин?

Какие женщины способны вызвать страх у мужчин?
Тем, кто интересуется вопросами психологии и отношением между полами, возможно известно, что в современном мире изменилась роль полов, вследствие чего появились такие страхи, которых ранее не существовало в принципе.
Если раньше такой известный психолог, как Юнг, говорил о том, что «сексуальные достижения в отношениях с женщиной были неизменной причиной беспокойства у мужчин», то теперь ситуация видоизменилась.

Так какие же причины, способные вызвать страх мужчины перед представительницей прекрасного пола, я являются наиболее распространенными?

Многие мужчины испытывают страх перед женщиной-руководителем. Раньше такое явление случалось не так часто, потому как женщин не спешили назначать на руководящие должности.
На сегодняшний день ситуация резко изменилась и не менее трети мужчин вынуждены работать под руководством представительниц женского пола.
А это может стать причиной того, что мужчина утратит уверенность в себе, своих силах и у него начнет проявляться комплекс неполноценности.

Некоторые мужчины бояться того, что при устройстве на работу или повышении по службе предпочтение будет отдано именно даме, образование которой не уступает мужскому.

Зачастую можно столкнуться со страхом того, что мужчина боится быть брошенным. Ведь после развода женщины, в большинстве случаев, испытывают облегчение, а мужчина чувствует себя никому не нужным, ему кажется, что земля уходит из-под ног.

Мужчины стали более тщательно следить за своей фигурой. Ведь прежде женщинам было свойственно отводить взгляд в сторону, смущенно потупив его, а современные дамы спокойно рассматривают мужчин.
А ведь сильный пол отличается тщеславием, испытывают чувство страха под этими откровенными взглядами.

Если совсем недавно в телевизионной рекламе на экране появлялись прелестницы в откровенных нарядах, на которых не прочь был полюбоваться мужской пол, то сейчас все чаще можно заметить, что им на смену приходят привлекательные, мускулистые представители сильного пола, что не может не вызывать у мужчины чувства соперничества.
И достаточное число мужчин, при виде таких красавцев, начинают переживать по поводу того, не предпочтут ли жены именно рекламных мачо, так как располневший и облысевший партнер перестанет их устраивать.

Некоторых мужчин волнует то, что они утратили способность добиваться повторного оргазма, они считают, что партнерша ожидает от них больше того, на что они способны. И лишь небольшое количество мужчин уверено в том, что во время полового контакта женщине вполне достаточно единственного оргазма.

Бояться мужчины и дам с сильным характером. Это в них говорят стереотипы, ведь на протяжении целых столетий не вызывал сомнений тот факт, что именно мужчина является венцом творения, так как он и более сильный, и более умный.
Если же на мужском пути встречается женщина сильная, волевая, решительная и властная, то, скорее всего, можно предположить, что сильная половина поспешит ретироваться.
Если раньше женщина практически не смела возражать мужчине, то сейчас не факт, что именно он одержит верх в споре, согласно статистики, практически семьдесят процентов представителей сильного пола опасаются того, что женские доводы окажутся более убедительными.

Некоторое количество мужчин переживает по поводу того, что им придется жить за счет супруги, так как ее зарплата окажется выше его дохода.

Еще одним страхом современного мужчины является опасение создания прочных отношений. Здесь причина кроется в том, что он переживает по поводу того, что в роли супруга он может оказаться в западне из которой не сможет найти выхода.
Источник: www.gen.su

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

tanzen

комментирует материал 06.08.2008 #

У мужчин которые всего этого боятся есть название - баба.

user avatar
bonanza

комментирует материал 06.08.2008 #

Зачастую можно столкнуться со страхом того, что мужчина боится быть брошенным. Ведь после развода женщины, в большинстве случаев, испытывают облегчение, а мужчина чувствует себя никому не нужным, ему кажется, что земля уходит из-под ног.
Вот такого бреда я еще не слышал! Мужчина боится быть брошенным, не смешите меня!

user avatar
lakenman

отвечает bonanza на комментарий 06.08.2008 #

ещё как боится

user avatar
Сучка с сумочкой

отвечает lakenman на комментарий 07.08.2008 #

Точно. Какой удар по самолюбию! Да хотя бы из соображений попрания собственного Эго мужик в холодном поту просыпается от одной мысли. что его выпрут в шею. А если уж ради другого... Так и вообще - запой на три месяца и \"все бабы бл*ди\".

user avatar
Kk Pp

отвечает bonanza на комментарий 07.08.2008 #

Хм, а разве не боится? Как-то несколько примитивен и далек от реальности образ брутального самца, который класть хотел на все эти нюни, и едва только за любимой женщиной захлопнется дверь, бросается к телефону, дабы вызвать на дом шлюх.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com