Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Adidas и Nike борются за Бекхэма

Adidas и Nike борются за Бекхэма
Дэвид Бекхэм довольно долго сотрудничал с компанией Adidas и на протяжении долгого времени появлялся в рекламных роликах и на плакатах спортивного бренда. Для FashionTime стало большим удивлением то, что знаменитый футболист решил не продлевать контракт с Adidas. Скорее всего, вместо этого он заключит сделку с Nike.

Несмотря на $4 млн., которые предложил Adidas Бекхэму, он больше не собирается сотрудничать с компанией. Теперь Nike старается соблазнить футболиста более выгодным предложением. «В Nike действительно хотят видеть Бекхэма своим представителем, особенно теперь, когда он живет в США», - поделился один из сотрудников корпорации. Сам же футболист не придает этой сделке большого значения, считая ее просто дополнительным источником дохода.

Однако недавние провалы Бекхэма могут повлиять на сотрудничество футболиста с Nike. Не так давно Дэвид дебютировал в американской футбольной лиге MLS. Английский полузащитник не смог выйти на поле в минувшее воскресенье, 12 августа, против команды New England Revolution. Galaxy опять проиграла со счетом 0:1.

Недавний фастфудовый скандал также подмочил репутацию футболиста. Дело в том, что Бекхэм стал злоупотреблять едой из заведений быстрого обслуживания. Опасаясь, что полузащитник прибавит в весе, тренер посадил Дэвида на строгую диету.
Источник: fashiontime.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Alisaaliska

комментирует материал 16.08.2007 #

Ну Бекс очень хорошо смотрить в рекламе Адидас. Думаю если только Найк предложит ОООООООООчень выгодный контракт... Тогда можно будет увидеть Девида в рекламе этой марки.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com