Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США врач насиловал и фотографировал пациентов, находившихся без сознания

В США врач насиловал и фотографировал пациентов, находившихся без сознания
В американском городе Дублин (штат Огайо) тайский доктор совершил сексуальное насилие над двумя мужчинами в своем доме, а также сделал сотни фотографий 19 пациентов в смотровой. Люди, которых фотографировал извращенец, были без сознания и раздетые. 39-летний Тони Шиу, проходивший медицинскую практику в Дублине, были депортирован из Тайваня и арестован, когда прибыл в международный аэропорт Сан-Франциско, сообщает SFGate.

Шиу обвиняют в сексуальном домогательстве к пациентам, изнасиловании жертвы, находившейся в состоянии наркотического опьянения, а также совершении насильственных действий сексуального характера при помощи постороннего предмета. Врач находится в тюрьме Санта-Рита в Дублине, ему назначен залог в размере 1 млн долларов.

Как выяснилось в ходе следствия, Шиу накачал наркотиками двоих мужчин в своем доме в Дублине в августе 2006 года и изнасиловал одного из них. Проведя обыск, полиция обнаружила в доме извращенца около 450 фотографий 19 мужчин, сделанных в смотровом кабинете. Доктор попал под подозрение, после того как двое мужчин обратились к стражам правопорядка и сообщили о том, что Шиу накачал их наркотиками в своем доме. Один из пострадавших знал Шиу несколько лет, а другой познакомился с ним только тем вечером.

Когда мужчины проснулись после ночи, проведенной в доме Шиу, они никак не могли вспомнить, что произошло. Жертвам это показалось странным, и они обратились в местную больницу, где им сделали анализы. В крови мужчин было обнаружено сильно действующее седативное средство бензодиазепин, побочными эффектами которого является потеря памяти, головокружение и состояние замешательства.

Полиция потребовала провести дополнительные тесты, которые показали, что один из пострадавших был изнасилован. По словам стражей правопорядка, Шиу бежал из страны в Тайвань. Однако следователи все равно смогли его арестовать.
Источник: www.crimezone.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

TermiX

комментирует материал 31.05.2008 #

Пациент доброго доктора Шиу в аптеке:
- Дайте какое-нибудь сильнодействующее успокоительное.
- Возьмите бензодиазепин.
- Не, его не хочу - от него жопа болит...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com