Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шесть врагов секса

Шесть врагов секса
Есть факторы, которые плохо отражаются на половой жизни. Условно назовем их «враги секса», а врагов, как известно нужно знать в лицо.

Враг номер один – это алкоголь. Особенно бесконтрольный. Среди людей, злоупотребляющих пивом очень много импотентов. Проведя исследования в области самых неудовлетворенных женщин, ученые пришли к выводу, что на первом месте, это жены мужей-пьяниц. Проблемы в таких парах начинаются, когда мужчина начинает употреблять спиртное, превышающее один раз в неделю.

Дамы теряют интерес занятия сексом с пьяным мужем. Кроме этого, многие из женщин не могут достичь оргазма и испытывают полный дискомфорт во время полового акта. У мужчин нет полноценной эрекции, поэтому женщины не могут дойти до финала в половом акте. Это приводит к неврозам у женщин.

Табак – это враг номер два. Как показывает наука, 87 процентов среди импотентов, это заядлые курильщики. Это происходит из-за того, что курение вызывает спазм сосудов, а значит и затрудняется поступление крови к половому члену, а как следствие частичное или полное отсутствие эрекции.

Третье место занимает кофе. Его чрезмерное употребление приводит к сужению сосудов. А в последствии – преждевременное семяизвержение.
Сильно влияют на эрекцию – лекарства. Особенно тщательно дозировать необходимо препараты для лечения диабета и гипертонии. У женщин снижают либидо, расслабляющие лекарства, которые часто прописывают от депрессивного состояния.

Пятое место занимает «механическое» отношение к сексу. Если половой акт для мужчины, как спорт, чисто физиологическое действие, то в один момент может произойти, что он его просто не захочет.

Заключительное, шестое место занимает – ожирение. Чем жировых отложений больше – тем нужно больше сил для их «переноса». Если себя запустить, то появится отдышка, да и в постели можно потерпеть неудачу. Ведь половой акт – это нелегкий труд! А где взять силы, если весь день «проносили» себя любимого?
Источник: sexbutik.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Lirika Factor

комментирует материал 27.05.2008 #

Ну вот как всегда. Все самые большие удовольствия ведут к неприятностям. За исключением механического отношения. конечно.)

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 27.05.2008 #

Ожирение не только сексу мешает. А уж жирный, механический, пьяный, напившийся кофею мужчина - это просто апогей убийцы сексуального влечения женщины. а ведь и такие бывают, наверное.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com