Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Первый канал под командованием Эрнста не хочет становиться общественным

Первый канал под командованием Эрнста не хочет становиться общественным
Первый канал российского телевидения в среду стал центром таинственных слухов: якобы на его базе в России создается государственное Общественное телевидение. Распространившая эти новости петербургская газета "Ваш тайный советник" утверждала, что контрольный пакет - 50% плюс 1 акция - якобы перейдет Общественной Палате России и Национальной ассоциации телевещателей. Кроме того, газета сулила увольнение генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. 

Директор Дирекции общественных связей канала Лариса Крымова категорически опровергла NEWSru.com эти слухи, назвав их абсурдом и оплачиваемой "заказухой". Она предположила, что в данном случае речь идет о планируемой кампании путем "вброса" информации в одно из СМИ, откуда она потом разойдется по интернету. На вопрос, почему для этого использовались петербургские издания, Крымова ответила: "в Москве никто не взял". 

По словам Крымовой, проекта, описанного в статье, просто не существует - чтобы в этом убедиться, можно сделать запрос в Общественную палату или Администрацию президента, которые там упоминались. 

"Идея абсолютно абсурдна и трудно представить, кому это могло прийти в голову", - сказала Крымова о том, кому может понадобиться распускать подобные слухи. 

Отметим, что газета "Ваш тайный советник", как и перепечатавшее оттуда новость интернет-издание Фонтанка.Ru, принадлежит петербургскому Агентству журналистских расследований. Оно давний участник рынка масс-медиа: появилось еще в мае 1996 года.
Источник: www.pravda.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com