Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Парламент Грузии проголосовал за разрыв дипотношений с Россией

Парламент Грузии проголосовал за разрыв дипотношений с Россией
Грузинский парламент проголосовал за разрыв дипломатических отношений с Россией. Также грузинские парламентарии провозгласили Южную Осетию и Абхазию оккупированными Россией территориями, сообщает "Новости-Грузия.

За прекращение дипломатических отношений с РФ проголосовали единогласно все 106 грузинских парламентариев. Заседание парламента было посвящено признанию Россией независимости Южной Осетии и Абхазии - республик, которые в Тбилиси считают территорией Грузии.

Парламент постановил признать все вооруженные силы России в Грузии, в том числе миротворческие, оккупационными и решил считать их незаконными формированиями. Также парламент поручил правительству страны аннулировать все соглашения, которые предусматривают нахождение российских вооруженных подразделений на территории Грузии.

Ранее Грузия заявила о существенном сокращении числа сотрудников посольства в Москве. Тбилиси решил оставить в своем российском представительстве только двух дипломатов.
Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

piton 1977

комментирует материал 29.08.2008 #

Попробовал бы кто-нибудь проголосовать против.Это было бы самоубийство. Интересно, каким образом правительство Грузии может отменить мандат ООН?

user avatar
vladperelov

комментирует материал 29.08.2008 #

Ответный шаг! Что может сделать Российское правительство в ближайшее время в ответ на недружественные шаги со стороны Грузинской военщины.
Запретить въезд всем грузинским парламентариям въезд на территорию Россию, как лицам поддерживающим геноцид и государственный терроризм.
Второе - считать, что все официальные лица грузии потенциально считаются нежелательными элементами на территории России.
Третье - в связи с опасностью экспроприации Российской собственности на территории грузии предложить российским компаниям реализовать эту собственность и вырученные деньги вложить в развитие Абхазии и ЮО , потери от такой реализации компенсировать за счет стабфонда.
Четвертое - рассмотреть возможность ограничения вывоза денежных средств из России на счета грузинских политиков - как мера экономического характера полностью соответствующая характеру мер предложенных американским грузином Маккейном.
И пятое - обустроить по просьбе Абхазии и ЮО их границы в соответствии с планом обустройства границ с враждебными по отношению к России государствами.
Дабы не было и мысли пукать в сторону дружественных России государств.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com