Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Украине закрыто 99% игорных заведений

На Украине закрыто 99% игорных заведений

На Украине закрыто 99% игорных заведений по состоянию на понедельник, передает «NEWSru.ua» со ссылкой на УИНАН.

Таким образом, свою работу прекратили 10 тысяч игорных заведений, более 2,5 тысяч из них располагались в жилых домах, сообщают в Управлении по связям со СМИ секретариата Кабинета министров.

Кроме того, по инициативе МВД была проведена проверка игорных заведений на соответствие требованиям действующего законодательства и лицензионных условий. В ходе проверок было обнаружено 13,5 тыс. игровых автоматов и столов, которые функционировали без разрешительной документации.

Лицензия зала игровых автоматов в Днепропетровске, где на прошлой неделе в результате пожара погибли девять человек, аннулирована. В украинских правоохранительных органах предполагают, что инцидент мог произойти вследствие поджога.

В России налоговая служба начала рассылать казино предписания прекратить до конца июня азартные игры и сняться с налогового учета во избежание ликвидации юрлиц через суд. К 2009 году все игорные заведения должны переместиться в четыре игровых зоны.

Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

echomama

комментирует материал 13.05.2009 #

Ура!!! Хорошо бы и нам последовать их примеру.

user avatar
paraguay

комментирует материал 13.05.2009 #

К сожалению, это абсолютно не соответствует действительности. Нигде ничего не закрыто. Просто создаётся ажиотаж перед возможным рассмотрением в Верховной Раде на этой неделе проекта закона \"О государственном регулировании в сфере игорного бизнеса\", который отнюдь не предусматривает сокращение количества заведений. Тем более, если учесть, что игорный бизнес в Украине повсеместно - это сфера интересов и финансовых поступлений СБУ и МВД, то вряд ли в ближайшие годы что-либо изменится.

user avatar
Inga_Bo

комментирует материал 13.05.2009 #

как всегда, без перегибов не обошлось. С другой стороны медали - оставшиеся без работы люди.
Почему то после серии взрывов на шахтах, шахты массово не закрывали. А в данном случае, как всегда труханут деньги побольше с малых ппринимателей и на этом все закончится. Всё останется как есть.

user avatar
paraguay

отвечает Inga_Bo на комментарий 13.05.2009 #

Простите, но где в Украине в сфере игрового бизнеса Вы сталкивались с малым бизнесом? Официально лицензия стоит 150 тыс. евро, копия лицензии на каждую игровую, в том числе функционирующую на основе договора аренды ,точку в случае принятия нового закона будет стоить 250 тыс.грн. В крупнейших городах игровой бизнес представлен 2-3 реальными собственниками, как правило действующими через афилированные предприятия, поэтому о малом бизнесе здесь и речи быть не может.Социальное зло от игровухи огромно и не сопоставимо с поступлениями в бюджет и наличием работы у нескольких десятков тысяч обслуживающего персонала

user avatar
Inga_Bo

отвечает paraguay на комментарий 13.05.2009 #

я возможно и ошибаюсь, но критерии, по которым предприятия относятся к малому и среднему бизнесу, вроде б не в этих показателях отражаются. Во всяком случае в соответствии з законом Украины \"О защите экономической конкуренции\".
Подчеркну, что я не спорю.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com