Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Клинтон: У Северной Кореи не осталось друзей и шансов

Клинтон: У Северной Кореи не осталось друзей и шансов

Сейчас Пхеньян как никогда прежде изолирован от мирового сообщества, у него «не осталось друзей». Об этом накануне в интерьвью телеканалу Эй-би-си заявила глава Госдепартамента США Хиллари Клинтон.

По ее мнению, Китай сыграл «особенно позитивную и продуктивную» роль в оказании давления на режим Ким Чен Ира.

Как отмечают американские СМИ, эти слова главы Госдепа должны подготовить почву для намеченных на понедельник и вторник консультаций с представителями КНР, в которых Хиллари Клинтон будет участвовать вместе с министром финансов США Тимоти Гайтнером. В ходе переговоров, как ожидается, будут затронуты неприятные для Белого дома темы: большие дыры в американском бюджете и дефицит торгового баланса между США и Китаем, отмечает Yтро.ru.

В интервью Клинтон обрисовала основные положения внешней политики, проводимой администрацией Барака Обамы, уделив также внимание ситуации вокруг ядерной программы Ирана.

По словам Клинтон, обе страны (Иран и КНДР) напрасно надеются запугать соседей и мировое сообщество. Как заявила госсекретарь, Тегеран должен оставить надежды получить в свое распоряжение оружие массового уничтожения. Единственный путь, на который он может рассчитывать, - это мирный диалог с США и Израилем, против которого, главным образом, нацелена ядерная программа Ирана. В этой связи глава Госдепа настоятельно попросила Израиль отказаться от намерений нанести предупредительный удар по ядерным объектам на территории Ирана. По мнению бывшей первой леди, правительство Нетаньяху должно согласиться, что путь «интенсивной дипломатии», за который выступают нынешние хозяева Белого дома, старающиеся объяснить Тегерану возможную цену его ядерных разработок, в данный момент является предпочтительным.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com