Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хэллоуина не будет

Хэллоуина не будет

Жители британской деревни Плакли, разозленные сотнями гуляк - \"охотников за привидениями\", напивающимися, дебоширящими и создающими пробки, - решили отменить у себя празднование Хэллоуина.

По легенде, в деревне есть, по меньшей мере, 12 привидений, в число которых входит разбойник, призрак монаха, повешенное тело школьного учителя и полтергейст в местном пабе. В прошлые годы жители пытались превратить ночь беспорядков в семейное веселье, однако из этого ничего не вышло.

Так что теперь Хэллоуин в деревне был отменен, а приходской совет призвал полицию держать посетителей под контролем. \"Для посетителей не будет устроено никаких развлечений. Не будет ни барбекю, ни свиного жаркого, ни тента с пивом, и вообще никаких развлечений. И, главное, не будет охоты за привидениями. На самом деле, если вы не собираетесь просто тихо выпить, мы предлагаем вам навестить другие привлекательные места в Кенте на Хэллоуин\", - сообщили старейшины деревни. А местным жителям было рекомендовано крепко запереть ворота и выключить свет хотя бы до двух часов ночи, чтобы нечисть в виде нарушителей спокойствия до них не добралась.

Напомним, что по традиции, принятой в США, Канаде и в ряде европейских стран, в ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается канун Дня всех святых - Хэллоуин. Название праздника происходит от выражения All Hallowed Souls Eve, то есть \"Канун всех святых душ\". На Хэллоуин принято зажигать светильники из тыквы со свечой внутри.

Источник: info.sibnet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com