Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Рогозин: НАТО должно прекратить демонизацию России

Дмитрий Рогозин: НАТО должно прекратить демонизацию России
Ряду представителей стран Запада следовало бы "избегать пустых разговоров и попыток демонизировать Россию, особенно в контексте ее энергетической политики". Эту точку зрения высказал ИТАР-ТАСС постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. Он принимает участие в проходящей сегодня в Берлине очередной весенней сессии Парламентской ассамблеи Североатлантического союза.

Дмитрий Рогозин приглашен из Брюсселя для того, чтобы изложить участникам форума российскую позицию по вопросам сотрудничества между РФ и странами альянса в рамках Совета Россия-НАТО.

"Очень выгодно сегодня, не найдя других упреков в отношении нашей страны, пытаться сдерживать нас тем, что якобы мы осуществляем некий диктат через нашу энергетическую политику. Это - несерьезный разговор. Я бы сказал, лживый разговор, пустой разговор", - отметил Дмитрий Рогозин.

При этом он подчеркнул, что "никаких проблем в плане энергопоставок из России на Запад нет. Тот, кто не платит, тот имеет проблемы. Но западные страны платят нормально и заключают соглашения.

"Газпром" и ракетные войска стратегического назначения - это единственные две организации, которые продолжали свою деятельность, несмотря на все катаклизмы новейшей истории России. И это на Западе должны бы хорошо оценить". Несмотря на все внутренние сложности, Россия "четко следовала своим обязательствам по поставкам углеводородов для наших западных партнеров. И говорить, что это не так - это просто идти против истины".

То, что упреки в адрес России связаны с энергетической сферой, "говорит именно об абсолютно возросшей роли" РФ в этой сфере, отметил Дмитрий Рогозин. Россия и ЕС сегодня имеют возможность "выхода на стратегическое соглашение", что позволило бы им "стать глубокими партнерами в условиях надвигающегося дефицита" на энергоносители.
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 26.05.2008 #

\"Газпром\" и ракетные войска стратегического назначения - это единственные две организации, которые продолжали свою деятельность, несмотря на все катаклизмы новейшей истории России. И это на Западе должны бы хорошо оценить\" - не маловато ли поводов для положительной оценки Запада?

no avatar
columbus2

комментирует материал 26.05.2008 #

1) По сути, кто такой Рогозин? и 2)Позиция России, все вокруг 3.14дересты, я одна хорошая... С себя всегда надо начинать...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com