Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арестованный борец с наркомафией оказался весьма состоятельным человеком

Арестованный борец с наркомафией оказался весьма состоятельным человеком
Российские спецслужбы начали между собой "войну компроматов", задействовав «тяжелую артиллерию» федеральных изданий. Газета "Известия" опубликовала список имущества семьи арестованного генерала Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Александра Бульбова

Скандал с арестом начальника департамента оперативного обеспечения Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Александра Бульбова и еще двух сотрудников этого ведомства - Юрия Гевала и Сергея Донченко продолжает набирать обороты. 9 октября всем троим арестантам были наконец предъявлены официальные обвинения в незаконном прослушивании телефонных переговоров и злоупотреблении служебным положением. По неофициальной версии, скандальное задержание высокопоставленных сотрудников ФСКН объясняется конфликтом личным конфликтом между главами ФСКН и ФСБ.
То, что внутренний «конфликт» между руководством ФСБ и ФСКН существует, косвенно подтвердил сам главный наркополицейский Виктор Черкесов, опубликовавший в «Коммерсанте» свою статью "Нельзя допустить, чтобы воины превратились в торговцев". По словам Черкесова, «арестованные сотрудники наркоконтроля сгруппированы из числа тех, кто на законном основании, по поручениям Генеральной прокуратуры участвовал в расследовании резонансных уголовных дел о так называемых "Трех китах" и "китайской" контрабанде. Именно в этих скандальных уголовных делах, по версии журналистов, оказались замешаны сразу несколько высокопоставленных офицеров ФСБ.
На такие заявления в прессе ФСБ, судя по всему, решило ответить порцией компромата. Газета «Известия», претендующая на статус общенациональной газеты, опубликовала свое расследование "Что просматривается на "невидимом фронте"?, где в качестве бонуса к перечню многочисленных прегрешений Александра Бульбова был опубликован список земельных владений семьи генерала Бульбова в Москве и Подмосковье.
Скорее всего, на этом «компроматная война» между российским спецслужбами не закончится. По крайней мере, супруга арестованного генерала, Галина Бульбова заявила прессе , что сотрудники ФСБ следили за ее мужем с лета прошлого года, когда тот участвовал в расследовании громких уголовных дел. "Патрушев объявил меня личным врагом",- якобы поведал жене генерал Бульбов.
О причинах внутренних разборок в очень тесном кругу людей с «чистыми руками и холодными сердцами» представители либеральной прессы уже строят догадки одна занимательнее другой: в частности, якобы «ФКСН прослушало разговоры заместителя администрации президента РФ Игоря Сечина с его могущественным родичем и союзником генеральным прокурором Устиновым. Прослушку якобы положили перед Путиным. Путину не очень понравились рассуждения о том, что, мол, президент у нас слабоват и что Устинов будет лучшим президентом. Устинов после этого был уволен. Уволены были в конце прошлого года и несколько генералов ФСБ. Впрочем, еще спустя несколько месяцев они находились на своих постах, не сочтя нужным выполнять президентский приказ.»
Вот такой шпионский детектив разворачивается на страницах российских газет накануне окончания второго президентского срока Владимира Путина. Пока обходится без погонь и стрельбы.
Источник: www.scandaly.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com