Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

5 идиотских патентов

5 идиотских патентов

На сегодняшний день Бюро Патентов и Торговых марок США выдало более 7 млн. патентов, по большей части за блестящие изобретения. Однако примеры, которые мы приводим ниже, в их число не входят.

1. Патент No. 6,263,710: Средство против похищения детей

«Способ избежать похищения ребёнка состоит в следующем: ребёнок руками обхватывает какой-нибудь объект и с помощью предложенного приспособления застёгивает руки».

Итак, позвольте начистоту… Мне предлагается надеть это на своего ребёнка в надежде, что он случайно не пристегнёт себя к чему-нибудь? А как насчёт того, что в случае попытки похищения мой ребёнок просто станет ещё более лёгкой добычей для преступника…

2. Патент No.1,493,222: Весы для фекалий

«Прибор предназначен главным образом для взвешивания экскрементов…» «Работает он просто. Как только фекалии поступают на поддон, происходит считывание. Затем, чтобы очистить поддон, нужно нажать на кнопку (на схеме №18 ). Одновременно с этим смывается туалет».

Я просто в шоке. Неужели кому-то понадобится взвешивать свои экскременты и мочу. И вообще, о глупости этого изобретения ещё многое можно сказать.

3. Патент 3,138,870: Машинка для стрижки волос, работающая от пылесоса

Итак, что мы имеем: «Всасывающие ножницы» от Мира Уэйна. Представьте, что произойдёт, если вдруг эта дурацкая машина даст сбой… «Ааааа! Выключите её кто-нибудь! Она отбирает у меня всякое желание жить! О, люди!»

4. Патент No. 3,150,831: Гаситель свечей на праздничном торте

Круто! Ещё одно доказательство человеческой лени. Неужели мы в такой плохой физической форме, что уже неспособны задуть дурацкие свечи на торте в свой День рождения? Боже милостивый…

5. Патент No. 5,392,735: Устройство для общения с морскими млекопитающими

«Передовое коммуникационное устройство, одновременно предназначенное для обучения морских млекопитающих (например, дельфинов) общению с людьми и друг с другом».

Неужели у людей столько много времени? Я имею в виду, чего люди хотят добиться этим изобретением? Надеюсь, однажды с помощью этой штуки дельфины нам скажут, что они сожрали Нэсси.

Источник: prochitano.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com