Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Знаменитости в школе (фото)

Знаменитости в школе (фото)

«ЕЩЁ одну тройку принесёшь — будешь асфальт укладывать (машины мыть, крокодилов доить)!» — регулярно грозят родители каждому среднестатистическому российскому школьнику. С детства нам вдалбливают, что «в люди» способны выбиться только отличники, в крайнем случае — хорошисты, а двоечники станут алкоголиками или участниками шоу «Дом-2»! Дети, это правда! Но не совсем. Накануне Дня знаний «АиФ» разузнал, как учились в школе разные знаменитости. Смотрите сами — отличников среди них немного, зато…
Вера Алентова, актриса.


Будущая актриса и гордость Школы-студии МХАТ училась хорошо, несмотря на то что с мамой-актрисой колесила по стране и поменяла несколько школ: украинскую, узбекскую и алтайскую.
Марат Башаров, актёр.


Вот это классический, чертовски обаятельный школьный хулиган — двойки за поведение, три раза чуть не выгнали вообще… Зато, внимание, после школы без блата поступил на юрфак МГУ!
Николай Басков, певец.


У этого человека, вглядитесь, лицо отличника. И оно, это лицо, не врёт! Коля блестяще окончил школу с углублённым изучением музыки и хореографии, с 11 до 16 лет занимался в Музтеатре юного актёра.
Дана Борисова, телеведущая.


Когда Даночка однажды получила тройку в четверти по физике, принялась зубрить её день и ночь. Бесполезно — получила только четвёрку. Но упорство-то, упорство…
Максим Галкин, телеведущий.


По воспоминаниям учителей, Максим рожи на уроках не корчил. Папа его был генералом, но сын нос не задирал. Правда, в учебники его тоже засовывал не очень старательно.
Андрей Григорьев-Апполонов, певец.


Рыжий «Иванушка» половину уроков… проплавал в Чёрном море, потому что родился и учился в Сочи. Учился так себе (до сих пор проблемы с английским и математикой).
Армен Джигарханян, актёр.


Несмотря на то что Арменчик родился и учился в Ереване, он налегал в основном на русский язык. Но школьника, говорящего по-русски лучше нас с вами, не взяли в ГИТИС… из-за акцента!
Евгений Евтушенко, поэт.


У Евгения Евтушенко в школе была немецкая фамилия Гангнус, а учился он в годы войны. Вот почему детям запрещали с ним дружить, а он в свободное от дружбы время налегал на литературу.
Филипп Киркоров, певец.


Вот он — отличник из отличников! Золотая медаль, грамоты за организацию политинформаций, комсомольский активист! В общем, не школьник, а зайка какая-то кучерявая!
Гоша Куценко, актёр.


В школе был почти отличником, только химия не давалась, выше четвёрки скакнуть не удавалось. А школьник Гоша особо не страдал — скакал в многочисленных спортивных секциях.
Муслим Магомаев, певец.


Красавец-отличник, которым прямо любоваться хочется. Блестяще учился в школе-десятилетке при Бакинской консерватории, лучше всех пел, отлично рисовал, оформлял стенгазету.
Олег Меньшиков, актёр и режиссёр.

Способный, но не отличник. Учился, правда, без троек — самолюбие не допускало. Руководил школьными вечерами, играл на всех имеющихся в школе музинструментах.
Никита Михалков, актёр и режиссёр.


До 4-го класса был почти отличником, выезжал на природной смекалке. А когда пошли сложные точные предметы — увы! Пришлось заканчивать вечернюю школу.
Борис Моисеев, артист.


Был очень болезненным, в школе его дразнили и били. Записался в кружок танцев и устраивал уличные концерты. А если сейчас перегибает с эпатажем — это ж детство в одном месте играет, теперь счастливое.
Дмитрий Нагиев, актёр, телеведущий.


Отчаянный хулиган, прогульщик и дебошир. Зато во как переходный возраст парня «переколбасил» — Институт театра, музыки и кинематографии окончил с красным дипломом!
Борис Немцов, политик.


Учился плохо. За год до окончания школы получил «2» по математике. Поспорил с друзьями на 10 рублей, что получит годовую пятёрку. Окончил школу с медалью и 10 рублями…
Евгений Петросян, артист, юморист.


Маленький Петросянчик страстно мечтал о сцене. Учился хорошо. С наскока поступил во Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства.
Алла Пугачёва, певица.


Лучше всего «матери российской эстрады» в школе давались пение, литература, труд и рисование — стабильные пятёрки. А черчение, географию, химию и физкультуру звезда недолюбливала.
Владимир Путин, Президент России.


По воспоминаниям одноклассников, в школе был принципиальным, отчаянным парнем. Дрался лучше всех. Немецкий давался Вове тяжело. Но он и его победил.

Источник: gazeta.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com