Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В результате взрыва газа в Якутске погибли два человека

В результате взрыва газа в Якутске погибли два человека
Два человека погибли в результате пожара в жилом доме в Якутске, причиной которого, по предварительным данным, стал взрыв бытового газа, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Пожар в двухэтажном деревянном жилом доме по улице Дальняя, сообщили они, произошел в четверг вечером по местному времени. Общая площадь возгорания составили около 400 квадратных метров - огонь повредил восемь квартир в двух подъездах и кровлю здания. По предварительным данным, причиной возгорания стал взрыв газового баллона в одной из квартир первого этажа.

Прибывшие на место происшествия пожарные эвакуировали из горящего дома 20 человек. После ликвидации возгорания в одной из квартир были обнаружены тела двух погибших - молодого человека и девушки. Еще двое человек, находившихся в этой квартире в момент пожара, были госпитализированы в ожоговое отделение республиканской больницы. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное.

С начала января в различных регионах России произошло несколько крупных пожаров, спровоцированных взрывом бытового газа. Так, в Казани в ночь на 9 января погибли восемь человек. Жертвами взрыва в Железноводске Ставропольского края, который произошел в ночь на 14 января, стали еще шесть человек. Также в понедельник взрыв бытового газа произошел в Новокуйбышевске Самарской области, где один человек погиб и девять получили ранения.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Yagoda

комментирует материал 18.01.2008 #

Очень часты в последнее воемя взывы бытового газа. Это наводит на мысли о крайне изношеном состоянии коммунального хозяйства. Те меры которыей сейчас принемаются для обеспечения порядка явно не эффективны. Задолгие годы впервые начали проверять состояние внутриквартирного газового оборудования а сколько лет до этого все спокойно выходило из строя...А проверки остаются только проверками, устранять недостатки никто не спешит

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com