Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Спартак" пожаловался на непонятность решений РФС

"Спартак" пожаловался на непонятность решений РФС

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что Российский футбольный союз (РФС) принимает никому не понятные решения. Об этом сообщает «Советский спорт».

Таким образом Карпин отреагировал на решение Апелляционного комитета РФС, который отправил на новое рассмотрение дело полузащитника московского «Спартака» Эйдена Макгиди. Ирландец был дисквалифицирован на шесть игр после матча 27-го тура чемпионата России с «Мордовией». Четыре матча Макгиди должен был пропустить за красную карточку, а еще две — за то, что пнул микрофон и показал неприличный жест болельщикам.

22 мая Апелляционный комитет рассмотрел жалобу и отправил дело обратно в Контрольно-дисциплинарный комитет. Это решение было воспринято «Спартаком» и СМИ как полная отмена дисквалификации. Однако через некоторое время РФС разъяснил, что снята только четырехматчевая дисквалификация.

Макгиди уже пропустил два матча чемпионата России. Тренер «Спартака» заявил, что из-за отсутствия четких объяснений со стороны РФС ему непонятно, может ли Макгиди сыграть в матче 30-го тура с владикавказской «Аланией».

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что заседание КДК по делу Макгиди может пройти 24 мая. Но если этого не произойдет, тогда непонятно, можно ли Макгиди выпускать на игру заключительного тура. «Представьте себе, каково сейчас нашему тренерскому штабу с учетом травм многих футболистов готовить команду к поединку с "Аланией", пребывая в полном неведении?! Наигрывать Макгиди или нет?», — отметил Асхабадзе.

Матч «Спартак» — «Алания» пройдет 26 мая в Москве на стадионе имени Стрельцова. Победа гарантирует красно-белым четвертое место в таблице и участие в Лиге Европы в следующем сезоне.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

vadvoz

комментирует материал 24.05.2013 #

Совершенно не согласен с привычным спартаковским нытьём. Ничего не имею против Макгиди, но пусть

он так себя ведёт в своей стране и показывает болельщикам всякие глупости. Такая же хрень была с пальцем Эменике в Питере. Игрочишки - так себе, а нутро гнилое. Впрочем,как у главного тренера. Быстро из новичка стал маститым НЫТИКОМ и НЕВРОСТЕНИКОМ.

user avatar
Aress62

отвечает vadvoz на комментарий 24.05.2013 #

О, знаток футбола свое мнение сказал))) Где это ты видел "спартаковское нытье", умник? Уж кто ноет, так это тренеры капкасских команд ( которых постоянно "убивают"), да и остальные подобные синитчики и коняшки. Иди лучше русский язык учи, грамотей))) раз уж в футболе ни хрена не соображаешь.

user avatar
vadvoz

отвечает Aress62 на комментарий 24.05.2013 #

Опять спартаковское хамство. С русским языком всё нормально. Если Карпин не нытик то кто же?

Кони и Зенит хоть иногда показывают футбол, а вы чумеете лишь от красно - белого цвета и только!

user avatar
viscly-puscly

отвечает Aress62 на комментарий 27.05.2013 #

Это ты придурок не соображаешь защищая этого неврастеника.... Карпин в тренерском сообществе имеет рейтинг придурка с правой бровки. Его интеллект равен нулю и подменяется многозначительным мычанием в микрофон и хамством по любому вопросу. А vadvos все правильно сказал.

user avatar
viscly-puscly

отвечает vadvoz на комментарий 27.05.2013 #

Этот карпин двух слов связать не может, но гонора больше чем у Мауриньо. Хамство просто прет из него. Уверен, что с таким интеллектом, кроме накачки футболистам( это сейчас называется мотивацией) он ничего как тренер не умеет. Этого неврастеника гнать надо в шею и к футболу близко не подпускать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland