Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оппозицию Грузии спонсируют российские олигархи?

Оппозицию Грузии спонсируют российские олигархи?
Грузинскую оппозицию финансируют российские олигархи, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью журналу Newsweek.

«Большая часть денег — миллионы долларов — приходит от российских олигархов», — сказал Саакашвили, отвечая на вопрос об источниках финансирования грузинской оппозиции. Грузинский президент заявил, что у него имеются документальные подтверждения этому факту, отметив при этом, что пока не обнародовал их.

Президент Грузии, заявил, что не располагает информацией о том, с ведома ли российского правительства осуществляется такое финансирование. При этом Саакашвили считает, что «российское правительство, вероятно, было бы счастливо видеть, как я покидаю свой пост», однако он полагает, что Россия склонна решить этот вопрос силовым способом.

«Я мог предположить, что некоторые военные авторитеты в России думают о том, чтобы напасть на Грузию сейчас, а позже заявить, что это я вторгся в Россию дабы отвлечь внимание своей оппозиции», — сказал Саакашвили.
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

bchsh

комментирует материал 12.04.2009 #

Маньяк.

user avatar
qw8888

отвечает bchsh на комментарий 13.04.2009 #

отмороженный маньяк.

user avatar
oklimov19

отвечает qw8888 на комментарий 13.04.2009 #

Откормленный и отмороженный маньяк. Грузинскую оппозицию спонсируют американцы и он это знает. Но продолжает трындеть свою песню, как и положено по законам пропаганды.

user avatar
lisinlisin

отвечает oklimov19 на комментарий 13.04.2009 #

Их спонсируют Самолийские пираты! Есть данные камеры видео наблюдения передачи денег!

user avatar
oklimov19

отвечает lisinlisin на комментарий 13.04.2009 #

Да, я слышал про это. Прямо на берегу океана, грузины сидя считают деньги, а пираты стоя наблюдают, чтобы обману не было. А на рейде американский эсминец. Потом все о обнимку танцуют сиртаки.

user avatar
lisinlisin

отвечает oklimov19 на комментарий 13.04.2009 #

А я видел тебя! Ты за сухой пальмой стоял!

user avatar
Андрей 106162

отвечает oklimov19 на комментарий 14.04.2009 #

Американцы в таких технологиях, непревзойденные мастера. Не даром после войны в ЦРУ советниками были бывшие высокие чины СС, Абвера и т.п. Поэтому они могут запросто финансировать все это руками оллигархов с России. Не просто же так наши оллигархи себя хорошо чувствуют за кордоном. Не просто так. Общество их там не любит. Мнение о них противоположное их статусу. Это там, за кордоном.

user avatar
oklimov19

отвечает Андрей 106162 на комментарий 14.04.2009 #

А вот это очень даже возможно. Эти твари ( типичный пример Березовский) за деньги такое могут сделать, что продажа родной мамы добрым делом покажется. Конечно, общество их нигде не любит. А за что их любить-то? Это же не люди. Это одно сплошное преступление и смертный грех гордыни. Уверен, что любого из золотой сотни, если поцарапать, на десять пожизненных наберется.

user avatar
Андрей 106162

отвечает oklimov19 на комментарий 14.04.2009 #

Совершенно верно. Они и стали оллигархами паралельно процессу уничтожения России. Путин это дело продолжил, но уже со своим интересом. Вот так и исчезла страна...Почти.

user avatar
oklimov19

отвечает Андрей 106162 на комментарий 14.04.2009 #

Так Вы мне из под земли, что-ли, пишете? Рано Вы наше отечество хороните. Россию очень многие хотели похоронить, да ни у кого не получилось пока. Арифметика, приводимая в статье, доказывает лишь то, что автор силен в арифметике. Огромные арсеналы ядерного оружия даже при Брежневе, когда был достигнут паритет, считали избыточными. И мы и американцы. Но это целая дискуссия. Мне не хотелось бы углубляться.

user avatar
Андрей 106162

отвечает oklimov19 на комментарий 15.04.2009 #

Вопрос поставлен неверно. Нет понятия плохой/хороший. Есть понятие, какой результат мы ожидаем от деятельности, общения того или иного человека. Лично я ничего не ожидал от Путина, Немцова и им подобных. Потому, что система построенная на прибыли в принципе, не способна рождать существ служащих другим.

user avatar
Андрей 106162

отвечает oklimov19 на комментарий 16.04.2009 #

На планете Земля есть прообразы будущих систем. Это общества людей, которые уходят физически из системы. Пожалуйста, под Минусинском люди живут и неплохо в принципе. У меня там однокурсник. Уехал еще до распада союза. А ведь жил неплохо. Учавствовал в МЖК, строительство шло молодёжно-жилищных комплексов. Получил хату (вернее заработал) в центре и хорошем месте. Что надо еще в молодости после этого ? Только ловчи суетись или работай в конце концов и просто развивайся дальше. Но вот он увидел, что система в принципе порочна и стабильное будущее, это иллюзия(каждый год приезжает в гости пятеро детей, жена на 20 лет моложе ). Вот еще пример: во время распада союза под г. Вяземском( вообще я живу в Хабаровске) категория людей из учителей, медиков и вообще социальных работников остались без средств к существованию. Они ушли на хорошее место с оздоровительным ключом(источником) обжились и создали просто хутор. Конечно с системой они как-то завязанны. Некоторые вещи они вынужденны покупать и поэтому продают иногда из своего урожая, но сути это не меняет. Чем плохо ? Я то тоже рвусь из \"нечистого\". Но жена у меня еще не нахлебалась этой систмой и трудно ее переубидить. А вообще для нас всех, оптимальный вариант это, там где Высоцкий пел. Там \"все спокойненько. Никого, ничего не видать. Все культурненько и пристойненько-исключительная благодать\".

user avatar
Андрей 106162

отвечает oklimov19 на комментарий 16.04.2009 #

Иногда люди локти кусают, что по молодости думают другой головой. Если бы был один сколько полезного и нужного можно было бы сделать. А так суета ради накопительства в принципе, красивого и блестящего дерьма.

user avatar
Kinziru

комментирует материал 12.04.2009 #

А какой смысл спонсирования? Денег тут не срубишь, страна нищая и не предсказуемая.

user avatar
monee

комментирует материал 12.04.2009 #

смысл-то вообщем есть. если спонсируют, то в случае его ухода - премия! от ВВП. И дружба до гроба. а ежели тутока есть люди с лишними деньгами, которые не знаете куда вложить, вот вам и тема... не прогадаете :-)

user avatar
oklimov19

отвечает monee на комментарий 13.04.2009 #

Где это Вы тутока нашли сейчас людей с лишними деньгами? Может назовете кого?

user avatar
Ekselenc

комментирует материал 13.04.2009 #

Шишкашвили себе цену набивает. Это же надо, российские олигархи посылают его оппозиции миллионы долларов. Как будто те кто придет после него будут не на содержании США. Не Россия, а США тебя Мышико заказали. А для России ты сейчас даже больше нужен. Ты уже пуганый воробей, и предсказуемый, как туалетная бумага. А тот кто придет вместо тебя может быть ещё хуже тебя. Но народ Грузии тебя сбросит, а конгресс США назначит нового президента Джорджии. Так, что не надейся российские олигархи не олигофрены и тратить на тебя деньги, даже 10 копеек, не станут. Ты отработанный материал.Мышико хочет стать жертвой российского правительства, но не дано несчастному такого милосердия. Его собственный народ выгонит с позором.В России нет человека который мог бы поверить, что какое-то подразделение могло бы выполнить приказ Мышико и напасть на Россию. Нет таких сил, которые могли бы исполнить самоубийственный приказ. Никто не подчинится такому зайцу-главнокомандующему. Прошло то время, когда грузины думали, что могут победить Россию. Август показал, что в горах очень легко спрятаться не только от русской армии, но и от своих командиров.

user avatar
Александр Ольшанский

комментирует материал 13.04.2009 #

Саакашвили выдает желаемое за действительное. Это тот случай, когда Кудрину дейстивительно некому отстегивать - там русофоб на русофобе и русофобом погоняет.

user avatar
petrov-vodkin

комментирует материал 13.04.2009 #

любая политическая оппозиция обязательно финансируется соседним государством с целью становления у власти выгодного для соседа правительства. Поэтому вполне естественно что россия спонсирует оппозицию Грузии для того и существуют спецслужбы в любом государстве даже в свободолюбивой америке.удивительно что здесь часто подымаются вопросы самособой разумеющиеся.

user avatar
oklimov19

отвечает petrov-vodkin на комментарий 13.04.2009 #

Ну уж Вы сказали \"любая оппозиция обязательно финансируется соседним государством\"! Обычно, только та, что на соседнее государство ориентируется. А нынешняя грузинская исключительно у США защиты просит. Кто ж в соседнем государстве на такую даст? Какая от этого польза? У США и своих денег хватает, чтобы всех купить, продать и еще раз купить.

user avatar
Halfdog

отвечает petrov-vodkin на комментарий 13.04.2009 #

В таком случае российские спецслужбы спонсируют Собакашвили. Он нам удобнее. Ему на Западных раутах уже и руки не подают. С трибун заявляют о поддержке демократической Джорджии, а вот лично Михуилу руку дать брезгуют. (Это сведения от CNN.)

Бурджонадзэ ничем таким поганеньким себя не осрамила, от Мишико вовремя отстранилась, галстуков не ела. Авторитет имеет вного выше.

НО РОССИЮ НЕНАВИДИТ НЕ МЕНЕЕ ФАНАТИЧНО.



Так кто выгоднее нам?

user avatar
татжид

комментирует материал 13.04.2009 #

я так думаю что конечно спонсируют и именно по \"просьбе\" российского правительства

а причина простая - Саакашвили выгнал из страны всех воров в законе

а их друзья которые фактически заправляют в соседней с грузией стране

приняли их и пытаются теперь помочь им вернуться а для этого надо поменять

президента

а огромная часть россиян с удовольствием приняла на себя функции шестерок этих воров

и активно тявкают на всех кто против правящей преступной группировки - привыкли

в совке одобрять и ни за что не отвечать

user avatar
123Ольга

комментирует материал 13.04.2009 #

Ну наконец-то российские олигархи занялись Богоугодным делом.

user avatar
Михаил Александрович

отвечает 123Ольга на комментарий 13.04.2009 #

Им-то зачем это делать. Всё равно прибыли не получат. Ни сейчас, ни в дальнейшем.

user avatar
Azhur

комментирует материал 13.04.2009 #

Конечно, наши олигархи не сахар, но вот вопрос: зачем им спонсировать оппозицию, зачем им нужна другая власть в Грузии, да и вообще Грузия? Если бы это была такая страна как Украина- тогда понятно, там и промышленность и сельское хозяйство и выход к морю. Мишико надо понять одно: если он не будет стремиться в НАТО, то даже российское правительство его будет поддерживать, чтобы он в Грузии не творил.

user avatar
germanych

отвечает Azhur на комментарий 13.04.2009 #

Ну это вы зря так думаете. То что сверху плавает и российскому правительству не нужно. Уж прямо ничтожите наших госмужей. Свой народ с ним очень скорор разберётся.

user avatar
bss-44

комментирует материал 13.04.2009 #

Он имел ввиду ,что его спонсируют воры в законе расселеные им по России.

user avatar
1973SIV

комментирует материал 13.04.2009 #

прибалты тоже в начале выли, что акции протеста у них Россия организовала, потом надоело, свой народ не проведешь. Вот теперь грызуны... хотя конечно надо бы этих звероидов потравит...

user avatar
germanych

отвечает 1973SIV на комментарий 13.04.2009 #

Прибалты уже начали черпать проблемы из собственного колодца. Бог шельму метит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com