Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Инвестиции в секс - женский вгляд

Инвестиции в секс - женский вгляд
Принято считать, что активно окучивая предмет вожделения во время так любимого всеми женщинами конфетно-букетного периода, именно мужчины вкладывают деньги в потенциальные отношения. Цветы, кино, рестораны - всё это по мнению сильной половины человечества увеличивает шансы на благополучный исход охоты за телом девичьим, и уж если ты приняла приглашение в ресторан, даже если он представляет из себя два пластиковых столика под зонтиком "Балтика", то по мнению обыкновенного среднестатистического мужика, ты у него в неоплатном пожизненном сексуальном долгу.

И не надо гневно протестовать. Так думают все без исключения мужчины, просто культурные об этом молчат, тихо лелея надежду, а глупые кричат на каждом углу про корыстных барышень, только и думающих о том, как бы развести их на возмутительную растрату скудных денежных средств. По моим скромным наблюдениям, многие из них просто уверены в том, что без их кошелька, женщины просто передохнут с голода.

Подарки - вопрос сложный. Мужик нынче пошёл прижимистый в этом плане и крайне напуганный всё теми же баснями про хитрых бессердечных и недающих барышень. Поэтому пока ты сама толсто ему не намекнёшь или уж совсем прямо не скажешь о своём горячем желании поиметь очередную безделушку, то фиг он раскошелится. А если намекнёшь, то он тут же начнёт выедать себе мозг мыслями о том, что тебе от него нужны только деньги. Вот так и сидишь как дура без подарков. Но это тема отдельной лечебно-профилактической беседы.

В общем, выгуливая барышень по кино-театрам-ресторанам, мужчины, как они считают, ловко инвестируют свои денежные средства в секс. И как это водится, ожидают от подобных инвестиций желательно немедленной отдачи в виде бурного соития или, на худой конец, печального минета в туалете. Причём, как показывает практика, состоятельные мужчины гораздо легче инвестируют в секс, и я даже подозреваю, что как правило, сразу в нескольких направлениях. От скромных же менеджеров низшего и среднего звена, насквозь пропахших платёжками и факсами, напротив хрен дождёшься лишнего "Чупа-чупса", если у них не имеется серьёзного экономического обоснования на такую возмутительную трату денежных знаков.

Однако, почему-то считается, что девушки лишь благосклонно принимают инвестиции от поклонников, ничего не вкладывая в секс со своей стороны. Я считаю, что это утверждение в корне не верно! Я сознательно не беру в расчёт капиталовложения в одежду, обувь, косметику и парфюмерию, походы к парикмахеру и в фитнес-клуб, в общем, всё то, на что свойственно тратить деньги представителям обоих полов, хотя, справедливости ради замечу, что в разных объёмах. Но существуют такие вещи, которые требуют затрат времени, денег и сил исключительно от дам, и которые, собственно, и не нужны барышням одиноким, у которых секс не маячит даже в перспективе.

Ясен пень, что приличного мужчину практически невозможно возбудить неухоженными руками, с облупившимся от бесконечных стирок и мытья посуды лаком и колониями копошащихся под ногтями микробов вперемешку с остатками грунта для домашних цветов, который сохранился там после пересадки любимого фикуса в другой горшок. А из этого следует что? Правильно - еженедельный поход в салон для обновления маникюра. Я - барышня скромная и выбирая между громкими названиями с заоблачными ценами и удобством, предпочитаю второе. В расположенном недалеко от моего дома салоне, трепетный уход за моими когтями-с обходится мне в 300-400 гривен.

Нынче у мужчин стал крайне моден так называемый фут-фетиш. Практически все, встреченные мной в последнее время мужчины в той или иной степени предавались подобным игрищам - начиная от банального целования пяток в порыве страсти и заканчивая долгим и вдумчивым обсасыванием пальчиков ног. Честно говоря, и сама, рассматривая собственные розовые пяточки и аккуратные ногтики после педикюра невольно любуюсь - красотища! Только красота эта требует если не жертв (наоборот море удовольствия), то финансовых вложений в размере всё тех же 300-400 гривен еженедельно.

Спасибо маме с папой, а так же гормональному фону и всяким там аминокислотам за то, что у меня никогда не было проблем с кожей: меня никогда не мучили прыщи, угри и всякие другие подобные гадости. Но не всем так повезло как чудесной мне, прекрасно обходящийся подручными средствами в виде всяческих лосьонов-кремов и давно и успешно избегающей визитов к косметологу, чтобы вывести очередную россыпь прыщей. Честно говоря, я даже не знаю во сколько обходится одно такое посещение, но быстрая интернет-разведка мне подсказывает, что в таком вот средненьком салоне как у меня, это около 500-600 гривен.

Идём дальше. Два-три раза в неделю я посещаю солярий. Причём десятиминутное прожаривание в душной камере со звуком, как у взлетающего реактивного самолёта, мне нужно вовсе не для какого-то суперзагара, а просто для того, чтобы не отсвечивать болезненной синевой в неверном свете ночника или телевизора. Пять минут пыток в моём солярии стоят 20 гривен, соответственно привычные 10 минут - 40 гривен.

Ну, и напоследок о больном - об эпиляции. Опять же, я - барышня незатейливая и вполне могу раскорячиться в ванной с розовой бритвой в руках, однако же тётеньки более продвинутые в этом вопросе предпочитают, как минимум, эпиляцию воском, не говоря уже о более высокотехнологичных методах борьбы с лишней растительностью таких, например, как лазерная или фотоэпиляция.

Посетив недавно салон в центре города, я поинтересовалась ценником на эти высокотехнологичные услуги и выяснила, что один сеанс фотоэпиляции пресловутой "зоны бикини" стоит около 500 баксов. Для светловолосых барышень, к коим я отношусь, необходимо провести в среднем 8 сеансов, чтобы под трусами у них было так же лысо, как у некоторых мужчин на голове. Вдумайтесь в эти цифры! 500 баксов Х 8 сеансов = 4000 долларов. Изничтожить лишние волосы, пардон муа, на письке по цене новой "Таврии", каково? Ладно, фиг с ними, с высокими технологиями. Одноразовое удаление воском волос подмышками, на ногах и в "зоне бикини" обходится в том же средненьком салоне в сумму около 600 гривен.

Можно возразить, что все эти зверские манипуляции со своим телом белым, барышни проделывают исключительно для себя любимых. Но вот скажите, нахрена одиноким барышням для себя нужно брить ноги?! Особенно зимой? Да им, может, с лёгким подшерстком даже теплее будет! Или педикюр? Да я, если не схожу месяц-другой в салон, так даже выше стану на пару-тройку сантиметров! Так что, фигушки, вовсе не для себя женщины переносят эти, порой болезненные и унизительные процедуры, а чтобы соответствовать канонам красоты и ухоженности и не травмировать нежную мужскую психику суровой правдой жизни.

Мужчина, окучивающий барышню в надежде поиметь от неё секс, как правило, выгуливает её по разным кино-театрам-ресторанам раз в неделю. Всё-таки вокруг в основном люди работающие и способные гудеть в злачных местах преимущественно в выходные дни. За этот же отчётный период среднестатистическая женщина тратит на все вышеперечисленные красивости и приятности для мужчины, т.е. инвестирует в потенциальный секс, около 400 долларов.

Вот скажите мне, способна ли нормальная девушка, опять же в среднем ресторане, каких полно по всему городу, нажрать за раз на 400 долларов? Лично у меня редко когда получалось заплатить больше 300-400 гривен, даже учитывая мою нежную любовь к недешёвому "Блэк Баккарди". А в каком-нибудь МакДоналдсе на эти деньги можно вообще жить неделю по системе "всё включено"! Кино, театры? Билет в затрапезный кинотеатр в каком-нибудь торговом центре стоит 50-100 гривен, в какой нить пафосный кинотеатр - 100-300 гривен так же, как и билет в театр.

В общем, как ни крути, а женские инвестиции в секс не перебьёт даже культпоход по полной программе - цветы+кино+ресторан. И что характерно, со временем, по мере укрепления отношений и прочного перехода их в горизонтальную плоскость все эти развлекательные мероприятия имеют неприятную тенденцию становиться всё реже и реже, и в конечном итоге практически исчезать за редким исключением Дней рождения и Восьмых мартов. Мужчины, получившие желанную отдачу от своих инвестиций, уже не считают нужным и дальше вкладывать деньги в секс.

А брить ноги и скрести пятки мы с вами будем всю жизнь...
Источник: mc.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com