Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузия обвинила Россию в подготовке военной интервенции

Грузия обвинила Россию в подготовке военной интервенции
МИД Грузии посчитал ввод подразделений железнодородных войск России общим числом в 400 человек на территорию Абхазии подготовкой к военной интервенции. Замминистра иностранных дел Грузии Григол Вашадзе пообещал, что в ближайшее время соответствующая нота протеста будет передана послу России в Тбилиси, сообщает РИА Новости.

Железнодорожные войска были введены на территорию Абхазии по просьбе Сухуми. Российские военные будут заниматься восстановлением поврежденного участка железной дороги, проходящего по территории непризнанной республики. Вашадзе же отметил, что войска ремонтируют железные дороги лишь в случае подготовки к военной интервенции.

За минувший месяц это далеко не первый случай, когда официальный Тбилиси усматривает признаки готовящейся военной агрессии со стороны России. Так, когда 20 апреля 2008 года в небе над Абхазией был сбит грузинский беспилотный летательный аппарат, официальный Тбилиси возложил ответственность за уничтожение БПЛА на российские ВВС. Россия причастность к случившемуся отвергает. Власти Абхазии утверждают, что беспилотник был сбит абхазскими военными.

Отметим, что вчера после заседания Совбеза ООН, на котором обсуждался инцидент 20 апреля, Грузия объявила о временной приостановке полетов БПЛА над непризнанной республикой. В докладе миссии ООН, зачитанном на заседании Совбеза, полеты грузинских беспилотных летательных аппаратов над Абхазией были названы нарушением договора о прекращении огня.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com