Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава Barclays считает, что кредитный кризис еще не закончился

Глава Barclays считает, что кредитный кризис еще не закончился
Председатель совета директоров британского банка Barclays Plc (BCS) Маркус Эйджиус (Marcus Agius) считает, что глобальный кредитный кризис пока еще не закончился, сообщает Reuters. "Кризис не близок к завершению. Я думаю, нам предстоит еще немного пройти по этому пути", заявил Эйджиус журналистам в кулуарах экономического форума, проходящего в столице Малайзии. В то же время глава Barclays отметил, что уже наблюдаются признаки завершения кризиса. "Мы видим совершение новых сделок и возвращение активов к их реальной стоимости", отметил бизнесмен.

Это заявление Эйджиуса внушает инвесторам опасение по поводу возможных новых списаний ведущими мировыми банками и самим Barclays. 15 мая этот британский банк объявил о списании в I квартале 2008 года 1 млрд. фунтов стерлингов, значительно меньше, чем другие ведущие банки. В то же время, в последние несколько недель на рынке циркулируют слухи о том, что дела Barclays не на столько хороши как может показаться, и он планирует привлечь 3 млрд. фунтов стерлингов путем проведения дополнительной эмиссии акции или продажи пакета акций одному из государственных инвестиционных фондов. Эйджиус отказался комментировать эти слухи и заявил, что Barclays намерен сконцентрироваться на росте доходов за счет иностранных рынков. "Мы бы хотели, чтобы большая часть наших доходов зарабатывалась за пределами Великобритании и одно из лучших месят для этого - Азия", заявил бизнесмен.
Источник: k2kapital.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com