Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Афганцев\" приравняют к ветеранам ВОВ?

\"Афганцев\"  приравняют к ветеранам ВОВ?

Социальный статус ветеранов афганской войны должен быть таким же, как и у ветеранов Великой Отечественной войны, считает председатель Комитета по делам воинов-интернационалистов государств Содружества, Герой Советского Союза генерал-лейтенант Руслан Аушев. \"Сейчас, когда ветеранов и фронтовиков становится все меньше, мы должны занять их место в боевом строю ветеранского движения в России, а также в других странах СНГ, иметь тот же социальный статус, что и ветераны Великой Отечественной войны\", - сказал Аушев. При этом он отметил, что речь идет даже не о льготах как таковых, а о придании высокого социального статуса ветеранам-афганцам. 

В свою очередь генерал-\"афганец\", Герой Советского Союза Евгений Высоцкий, возглавляющий Общественный фонд \"Полковое братство\" отметил, что \"необходимо обобщать опыт социальной и общественной работы с ветеранами боевых действий, накопленный в регионах и распространять его во всех субъектах России\". 

О целесообразности повышения статуса ветеранов афганской войны ранее заявил председатель комиссии Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей Александр Каньшин. \"Нельзя ассоциировать войну в Афганистане с поражением и ошибкой наших офицеров и солдат. Общество должно гордиться теми, кто с честью и мужеством выполнял свой воинский интернациональный долг на афганской земле, проявлял мужество и героизм при выполнении боевых задач и окружить их таким же вниманием и заботой, как и ветеранов-фронтовиков\", - сказал Каньшин.

Источник: mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

юрий ковалев

комментирует материал 11.05.2009 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
lаzer

комментирует материал 16.05.2009 #

Их места уже заняты настоящими лучшими. Уникально и множественная интервенция пала, и истинные приоритеты занимают свои места.

Как я уже писал это мы реально проливали кровь, вкладывали все что есть, голод, лишения, потери для развития человечества в рай по экспоненте. Не несли в чужие страны интервенций вредоносных как таковых воспитанников совковского общежития и тем более не защищали красного дьявола, а реально работали, старались выкладывались и воевали с ордами полузверей для всего человечества. Не несли тех сотен паталогий, не переиначивали их и другое на \"свои\" фразы, ложные ценности, зания, культуры, нормы; филологические игры и психологический криминал как это делают рецидивистско -беспредельщицкая военщина и интервенция (факты, материалы в ЦС имеются и будут множется с частотой тех триллионов преступлений, западла и беспредела от военщицких интервентов). Ибо интернационалы мы и инакомыслящие, вернее сверхмыслящие по природе. Поэтому и неуважают нас в россии, уничтожают и т.д.т.п. типичные приоритеты и их воспитанники, закодированный под множество паталогий народ. Однако власть, факты, аксиомы и множество другого на нашей стороне. У нас козырей\" столько что, любой ответ, любое западло рано или позже будет обернуто против говорящих и за нас. К тому же денежный долг ваших любимых военных слишком высок, чтобы выжить даже физически...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com