Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женщины хотели бы \"нанимать\" подружек невесты по контракту

Женщины хотели бы \"нанимать\" подружек невесты по контракту

Перед таким важным событием, как свадьба, невесты больше переживают не за себя, а за внешний вид и поведение своей подружки. Согласно результатам опроса, который провел журнал You&Your Magazine, большинство женщин не желают, чтобы ко дню их свадьбы подружка невесты набрала вес, забеременела или изменила прическу.

Каждая пятая опрошенная призналась, что перед своей свадьбой переживала или переживала бы, что ее подружка подведет ее в самый ответственный день ее жизни. Все согласились с тем, что хорошо было бы завести правило подписки с подружками невесты "предвенечного соглашения".

Согласно этому соглашению, невесты хотели бы, чтобы их подружки не меняли прическу, не беременели, не набирали вес, а также не употребляли во время свадьбы более десяти порций алкоголя и не приставали к уже занятым представителям противоположного пола, в том числе и к жениху.

Почти половина из тысячи опрошенных журналом женщин выгнала бы свою подружку со свадьбы, если бы та нарушила перечисленные правила. На вопрос "почему?" читательницы издания вспоминали "страшилки", связанные с неадекватным поведением своих подруг на свадьбах. Так, подружка одной невесты в день церемонии бракосочетания оставила свадебное платье на остановке, сказав, что оно ей не понравилось, а на другую свадьбу подружка забыла разослать 30 приглашений.

"Во время планирования свадьбы невесты могут испытывать много стрессов. Как показало наше исследование, вопрос контракта с подружками невесты очень важен для женщин. Возможно, официальные контракты – это залог спокойствия многих невест", - говорит редактор журнала Колетт Харрис (Colette Harris)

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com