Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выяснено, что автомобилистов и пассажиров раздражает друг в друге

Выяснено, что автомобилистов и пассажиров раздражает друг в друге

Англичане выяснили, что автомобилистов и пассажиров раздражает друг в друге.

Британский сайт для автомобилистов Craigslist.org составил рейтинг десяти самых раздражающих поступков в салоне автомобиля во время движения. По словам генерального директора Craigslist.org Джима Бакмастера, задачей исследования, в ходе которого было опрошено 2110 британцев, было выяснить — насколько смогут поладить люди, на определенный промежуток времени оказавшиеся в замкнутом пространстве автомобильного салона.

Первую строчку в топ-10 самых раздражающих поступков стало курение пассажира (32% опрошенных). Вторую позицию занял «дымящий» водитель, который вызывает раздражение у 18% респондентов. На третьем месте среди способных вызывать раздражение оказались те, кто источает неприятные запахи и ковыряет в носу (12%). 8% участников опроса доставляют дискомфорт собеседники, которые слишком много говорят. А еще 8% англичан не нравится, когда кто-то выбрасывает мусор из окна автомобиля. На шестом месте — привычка просить у попутчиков мобильный телефон, которая выводит из себя 4% английских автомобилистов и их пассажиров. Другие 4% испытывают раздражение, когда у их спутника слишком громко играет плеер. И еще 4% заявили, что больше всего им не нравится, когда пассажир часто переключает радиостанции или регулирует громкость на штатном автомобильном музыкальном устройстве. 3% сообщили, что им неприятен чрезмерный аромат парфюмерии. И, наконец, всего лишь 2% не нравится , когда окно кем-то другим открыто либо слишком намного, либо недостаточно.

Подводя итог, стоит отметить разброс между отношением к курящему водителю и курящему пассажиру. Поскольку с 1 июля этого года в Великобритании вступил в силу закон о запрете курения в общественных местах (и пока только в коммерческом транспорте), респонденты вполне лояльны к курящим драйверам, поскольку те находятся не в общественном месте, а на «своей территории». Интересен и еще один факт — хотя курение в салоне волнует в общей сложности половину опрошенных англичан, большинство других перечисленных поступков в обычной жизни зачастую выглядят ненамного приемлемее.
Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com