Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сыновья чиновников Армении избили двух таксистов

Сыновья чиновников Армении избили двух таксистов
Сыновья спикера парламента Армении Овика Абрамяна и его брата Джоника Абрамяна оказались замешаны в беспорядках в городе Арташат, передает "Кавказский узел". В местном ресторане Арташата родственники спикера избили двух таксистов компании "Элегант", похитили у них их машины и на одном из участков масиской магистрали подожгли их. 

Напомним, что Овик Абрамян был избран председателем армянского парламента 29 сентября 2008 года, после того, как пребывание на этой должности прежнего спикера Тиграна Торосяна правящая Республиканская партия Армении признала нецелесообразным. 

После поджога члены компании сыновей второго лица Армении открыли огонь в направлении дома главы компании "Элегант", пишет армянская газета "Айкакан Жаманак". В результате инцидента никто не пострадал. 

Все это произошло еще в субботу, 4 апреля,. После инцидента в Арташат прибыли силы полиции, так как ситуация в этом городе была напряжена. Согласно информации агентства, в связи с инцидентом, Овик Абраамян приехал в полицию Арташата. 

По положению на 6 апреля, полицейские еще охраняли дом владельца такси сервиса "Элегант". Кроме того, две автомашины марки "ВАЗ-2107", подожженные Абрамянами, были "припаркованы" в местном отделении полиции. 

Причиной инцидента стало выяснение отношений Джоника Абрамяна с главой администрации села Мргаван в Арташатском районе Армении Ованесом Газаряном. 

Полиция Армении распространила сообщение только об обстреле дома, принадлежащего противнику брата армянского спикера. Согласно полицейской сводке, на месте перестрелки найдено более 20 гильз огнестрельного оружия. В перестрелке никто серьезно не пострадал. 

Отметим, что в прошлом году генеральная прокуратура Армении, не найдя "необходимых материалов", закрыла дело об аналогичном инциденте с участием членов семьи армянского спикера. 

"Кавказский узел" отмечает, что участие членов семей высокопоставленных армянских чиновников в криминальных инцидентах в Армении происходят регулярно. В 2007 году в центре второго по величине города Армении Гюмри произошла перестрелка между сыновьями мэра Гюмри и бывшего начальника управления градостроительства Ширакской области Арташеса Саркисяна: Спартаком Гукасяном и Рустамом Саркисяном. 

По некоторым данным, перестрелка явилась продолжением давнего спора, в основе которого лежали экономические интересы двух семей. Вторая версия инцидента была политической. В результате перестрелки было двое раненых.
Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com