Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

PETA обвинила сантехника Марио в жестоком обращении с енотом

PETA обвинила сантехника Марио в жестоком обращении с енотом

Организация PETA ("Люди за справедливое обращение с животными", People for the Ethical Treatment of Animals) раскритиковала очередную игру. На этот раз негодование защитников животных вызвал проект Nintendo под названием Super Mario 3D Land, релиз которого состоялся 13 ноября.Защитники животных пришли к выводу, что костюм енота, который носит Марио в игре, пропагандирует жестокое обращение с этими зверями. "Может, в игре Тануки - просто костюм, но в реальной жизни это енотовидные собаки, с которых живьем снимают шкуру. Надевая костюм Тануки, Марио показывает, что носить мех - хорошо", говорится на сайте PETA.

Представители организации также разработали свой собственный проект, посвященный защите енотов от легендарного сантехника. Он получил название Super Tanooki Skin 2D. В этой игре пользователям предлагается сыграть за енотовидную собаку, чью шкуру похитил Марио.

Это уже вторая за последнее время видеоигра, вызвавшая негодование у защитников животных. На прошлой неделе немецкое отделение PETA выразило протест по поводу убийства крысы в шутере Battlefield 3. Тогда представительница организации Надя Кучер (Nadja Kutscher) заявила, что это событие ожесточит фанатов Battlefield и что насилие над животными, даже виртуальными, является первым шагом к насилию над людьми.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

salavat-vakipov

комментирует материал 16.11.2011 #

-"Тогда представительница организации Надя Кучер (Nadja Kutscher) заявила, что это событие ожесточит фанатов Battlefield и что насилие над животными, даже виртуальными, является первым шагом к насилию над людьми". А ничего, что игра уже про убийство людей. Эти защитники животных совсем больные видимо.

user avatar
Калинка-Малинка

комментирует материал 16.11.2011 #

Очень много жестокости как в играх так и в фильмах которые нам демонстрируют. А защитники животных видно больше обеспокоены последними, чем людьми. Енота они заметили, а то что это человек в костюме уничтожает таких же человечков, а с ними и все живое, нет

user avatar
mahmed2012

комментирует материал 16.11.2011 #

Люди с псих. расстройствами. Тогда пусть тигра расстреляют за укусы других животных.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com