Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Модель Руслану Коршунову могли погубить московские сектанты

Модель Руслану Коршунову могли погубить московские сектанты

Вот уже почти неделю американские и российские СМИ теряются в догадках: что заставило 20-летнюю модель из Казахстана Руслану Коршунову выпрыгнуть из окна своей квартиры в Нью-Йорке? Или, быть может, ей кто-то помог совершить роковой прыжок? "Комсомольская правда" выделяет несколько основных версий. Согласно первой из них, Руслана страдала депрессией из-за проблем на работе и в личной жизни.

Известно, что после разрыва с бойфрендом Артемом Перчонком девушка пребывала в смятении, и новый парень Марк Каминский не стал для нее тем, кем был Артем. Что же касается затруднений на работе, то мать Русланы уверяет, что "в последнее время у нее все было нормально". Вторая версия предполагает, что модель убили. В пользу этого говорит невероятная траектория полета тела Русланы: многие обратили внимание на тот факт, что обычно тела самоубийц падают недалеко от стены дома, тут же девушка вылетела на середину дороги. Поэтому не исключено, что Руслану подтолкнул кто-то сильный.

Есть и такая версия, согласно которой нервную систему девушки сильно расшатали визиты на некие психологические тренинги в одной московской компании, которые Руслана посещала в январе этого года. По некоторым данным, на этих занятиях развивают лидерские качества, учат добиваться успехов в карьере. Однако фирму, которую посещала Руслана, на форумах некоторые называют не иначе как сектой: дескать, слушателей натуральным образом зомбируют, в результате чего них расшатывается психика.

Нельзя исключать и вариант, при котором девушка пострадала из-за денег. "Мы виделись с Русланой, когда она приезжала в Алма-Ату в мае, - вспоминает ее подруга Динара Богоутдинова. - Она была такой же, как всегда, веселой и открытой. Мы даже собирались вместе съездить отдохнуть на море. Увы, не получилось. Ее срочно вызвало агентство. И Руслана как-то вскользь обмолвилась, что подала в суд на своих агентов, которые утаивали значительную часть ее гонораров. В иске она указала сумму в $500 тысяч". А самая экзотическая версия, которую тем не менее всерьез обсуждает американская пресса, предполагает, что смерть Русланы могла быть связана с ее отчаянным желанием вырваться из сетей парижско-нью-йоркско-московской мафии, которая контролирует юных моделей-подростков и заставляет их оказывать богачам эскорт-услуги. В общем, земля слухами полнится...

Московские милиционеры тем временем бьются над не менее загадочным делом: на днях в Битцевском парке в непосредственной близости от пересечения улицы Миклухо-Маклая и Севастопольского проспекта прохожие обнаружили два полиэтиленовых пакета, в одном из которых лежали рука и нога, в другом - две руки. Как пишет газета "Твой день", эксперты установили, что фрагменты человеческих тел пролежали в лесу около недели. При этом следствие предполагает, что расчлененные останки могут быть делом рук подражателя жестокого "битцевского маньяка" Александра Пичушкина. "Пока это не доказано, но версия не исключается", - подтвердил изданию источник в правоохранительных органах. Пока же найденные останки направлены в морг на экспертизу, и по факту их обнаружения проводятся розыскные мероприятия.

В свою очередь, "Московский комсомолец" сообщает о том, что звезде советской эстрады Муслиму Магомаеву пришлось снова лечь в больницу. В июне здоровье легендарного певца пошатнулось - подвело сердце, и он был экстренно доставлен на обследование к лучшим кардиологам страны. Однако полный курс лечения Магомаев пройти не захотел, и врачам пришлось продолжить процедуры на дому. Поначалу медики ежедневно приезжали к певцу и ставили капельницы, но в дальнейшем состояние больного стало вызывать у них беспокойство, и они настояли на повторной госпитализации. Сейчас Магомаев держится стойко и полностью доверяет профессионализму своих врачей. Вполне вероятно, что ему понадобится операция на сосудах, пишет издание.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com