Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мировые бренды ударились в выпуск собственных телефонов

Мировые бренды ударились в выпуск собственных телефонов

В скором времени в Британии начнутся продажи имиджевых телефонов от брэндов Levi’s, Porsche, Mandarina Duck и Ted Baker.

Как сообщил интернет-ресурс Justamp.blogspot.com, крупнейший британский магазин по продаже мобильных телефонов Carphone Warehouse готовится начать реализацию пяти дизайнерских телефонов из линии Limited Collection, среди которых слайдер Ted Baker Button (Samsung L760), Ted Baker Needle (имиджевый вариант HTC Touch), стильная раскладушка Mandarina Duck, необычный по дизайну мобильный телефон знаменитой джинсовой компании Levi’s и мобильник автогиганта Porsche P'9521. В данный момент известно, что Ted Baker Button и Levi’s появятся в продаже в октябре, а Ted Baker Needle, Mandarina Duck и Porsche P'9521 – в ноябре этого года. На сайте Carphone Warehouse намекнули, что стоимость телефонов будет объявлена в скором времени.

Конечно, вы спросите - к чему проявлять такое внимание к аппаратам, которые собирается продавать не российский, а британский магазин? Во-первых, существуют различные возможности заказать данные модели, если уж того сильно захочется. А во-вторых, вы же наблюдаете по телевизору показы известных западных домов моды, и у вас не возникает вопроса к самому к себе - зачем смотреть, если ни купить, ни надеть этого вы не сможете? Полюбоваться на красивые имиджевые "штучки", согласитесь, всегда полезно с точки зрения эстетики и приобщения к красоте. В связи с этим предлагаем обратиться не только к техническим характеристикам, но и насладиться "живыми" изображениями этих замечательных по стилю и исполнению аппаратов.

Мобильный телефон от Levi’s

Совершенно замечательный с точки зрения дизайна телефон. На первый взгляд модель кажется несколько громоздкой. Однако, стиль - дело тонкое и сугубо индивидуальное. То, что вызывает отторжение у одних, нравится другим.

Что касается технических характеристик телефона Levi’s, это компактное устройство заключено в корпус из стопроцентной нержавеющей стали и оснащено качественной (а как иначе!?) 2-мегапиксельной фотокамерой, встроенным медиа-плеером с поддержкой аудио и видео, 40 мегабайтами внутренней памяти, в дополнение к которым предусмотрена поддержка карточек памяти microSD, и интерфейсом Bluetooth со стереопрофилем, дающим возможность прослушивания музыки через беспроводные стереонаушники.

По данным источника, новинка появится в продаже уже в ноябре этого года и будет укомплектована съемной цепью для более удобного крепления к джинсам или сумке и специальным кожаным чехлом.

Вторая новинка - Porsche Design P'9521

Porsche Design P'9521 - это первый мобильный телефон марки Porsche Design, созданный дизайнерским подразделением компании Porsche. Главной особенностью устройства является корпус, выполненный по уникальной технологии: он фрезеруется из цельного алюминиевого бруска. Сдвоенный шарнир, выполненный из алюминия, позволяет поворачивать экран телефона на 180 градусов, превращая устройство в цифровую камеру.

В P9521 установлен дактилоскопический сканер, который позволяет безошибочно определять владельца телефона и обеспечивать неприкосновенность личных данных. Кроме того, отпечаток пальца может заменить и обычный PIN-код. Начало продаж намечено на ноябрь 2007 года.

Аппарат Ted Baker Button

Ted Baker Button - не что иное, как эксклюзивный дизайнерский вариант модели L760 от компании Samsung, в создании которого поучаствовал один из ведущих модельеров Британии Тэд Бэйкер (Ted Baker). Новинка выполнена в форм-факторе слайдер и способна работать в сетях третьего поколения.

В оборудование новинки входят практически все составляющие, характерные для современных мобильных телефонов - 2-мегапиксельная камера, TFT дисплей, FM-радио, MP3-плеер, модуль беспроводной связи Bluetooth и слот под карты памяти microSD. Новинка поддерживает сеть Интернет и позволяет смотреть видео прямо с сайта YouTube. Но главное - обладатель телефона может сам загружать с телефона снятое им видео на YouTube. Начало продаж телефона стартует уже в этом месяце.

Мобильная раскладушка Mandarina Duck

Этот мобильный телефон с забавным названием Mandarina Duck будет выпускаться в ярких цветовых решениях корпуса, что поможет его обладателю всегда и везде выглядеть необычно и "гламурно".

В арсенале новинки имеется встроенный MP3 плеер, встроенная фотокамера с возможностью закачки и отправки фотографий посредством интегрированного модуля Bluetooth. Кроме того, новинка оснащена специальным креплением для более удобного ношения в сумке. Эта новинка также появится в британском магазине в ноябре этого года.

Коммуникатор Ted Baker Needle

К сожалению, "живых" изображений этого многофункционального устройства в мировой Сети так и не нашлось. Однако, это никак не умаляет его достоинств. В разработке дизайна аппарата приняли участие дизайнеры из дизайнерской группы "Ted Baker". У этого коммуникатора имеется сенсорный экран, использующий технологию TouchFLO, благодаря которой навигация и запуск программ осуществляется при помощи пальцев. В качестве операционной системы Ted Baker Needle использует Windows Mobile. Также поддерживается интерфейс беспроводной связи Wi-Fi. Как мы уже отмечали ранее, новинка по функционалу совершенно аналогична своему предшественнику - HTC Touch, а значит имеет в своем арсенале все его достоинства.

Подводя итоги всему вышесказанному, хочется отметить - желание иметь не простой, а имиджевый мобильный телефон вполне оправданно. Конечно, это в большей степени аксессуар. Однако, обладая не только красотой, но и богатой функциональностью, такой аппарат может доставить свому обладателю много радостных и приятных мгновений.

Источник: www.toplist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

whtblck

комментирует материал 11.10.2007 #

только лишь бы работали, а то краота красотой, но в телефоне не это главное

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com