Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Independent: 5 лучших отелей с видом на водопад

Independent: 5 лучших отелей с видом на водопад

Independent: 5 лучших отелей с видом на водопад

Чтобы наслаждаться восхитительным зрелищем водопада дольше, чем предполагает краткая обзорная экскурсия, можно остановиться в одном из лучших отелей, находящихся рядом с водопадами, список которых приводит ProHotel. Рейтинг оставлен британским изданием Independent.

Hotel das Cataratas (Бразилия)

Этот отель на 200 номеров расположен в здании бывшей кондитерской фабрики на территории бразильского национального парка Игуасу. Это единственный отель в бразильской части парка. Новый владелец отеля, компания Orient Express обещает сделать отель еще лучше и начинает программу по его обновлению. Водопад находится всего в двух минутах ходьбы и из некоторых номеров открывается прямой вид на него.

Huka Lodge (Таупо, Новая Зеландия)

Huka Lodge находится на реке Вайкато в Таупо. Это небольшой, но роскошный отель, который может служить примеров деревенского комфорта «старой школы». Его открытые камины, картины в позолоченных рамах и тщательно созданные композиции из цветов объясняют популярность этого места у таких знаменитостей, как Билл Гейтс и Кейт Уинстлет. Гостиница находится в живописном месте у водопадов Хука, до которых всего 10 минут ходьбы.

Sheen Falls Lodge (Кенмар, Ирландия)

Член гостиничной цепочки Relais & Châteaux, Sheen Falls Lodge представляет собой пятизвездочный отель в деревенском стиле. Он находится на юго-западе Ирландии, недалеко от деревни Кенмар. Когда-то этот дом служил летней резиденцией маркиза Лэндсдоуна. Сейчас в номерах стоит сделанная вручную мебель, а для отдыха гостей предлагаются книги из библиотеки отеля. Из окон открывается вид на горы с водопадами или на бухту Кенмар.

Sukantara Cascade Resort (Таиланд)

Серия небольших водопадов, расположенных рядом с этим курортов в северном Таиланде не сравнится по размерам с водопадом Виктория, на зато сам отель очень уютный, а уровень роскоши соответствует высочайшим стандартам. В нем всего 7 номеров, находящихся в коттеджах в балийском стиле. Sukantara Cascade Resort построен среди садов вдоль реки, а среди специальных услуг - сеанс массажа прямо у водопадов. Недавно гостем этого отеля стала Анджелина Джоли.

Stanley Safari Lodge (Замбия)

Если цель путешествия - увидеть великолепный водопад Виктория (на местном диалекте его называют «дымом, который гремит»), то Stanley Safari Lodge - одно из лучших мест для размещения. В нем всего 10 коттеджей. Виктория находится на границе Замбии и Зимбабве и является одним из крупнейших водопадов мира. Его можно увидеть и из отеля, но для самых смелых путешественников Stanley Safari Lodge организует туры к водопаду на каноэ.

Источник: travel.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com