Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анонсированы первые дополнения к Metro: Last Light

Анонсированы первые дополнения к Metro: Last Light

Издательство Deep Silver анонсировало первые дополнения к экшну Metro: Last Light. Об этом сообщает портал Eurogamer. Они начнут выходить летом.

Первое сюжетное DLC носит название Faction Pack. Его релиз состоится в июне. Следующая глава кампании Metro получила название Chronicles Pack, однако дата ее релиза пока не называется. Разработчики игры также планируют выпустить The Tower Pack, в которое войдут игровые испытания «для ветеранов Metro». Представители издательства также намекнули, что студия 4A Games выпустит редактор для игры. Содержащее его DLC будет называться Developer Pack.

Купить дополнения можно будет по отдельности или все вместе, приобретя Season Pass к игре. Его стоимость составляет 15 долларов или 1200 MS Points (для владельцев Xbox 360).

Экшн Metro: Last Light, разработанный киевской студией 4A Games, поступил в продажу в середине мая. Он является сиквелом игры Metro 2033, которую студия выпустила в 2010 году. В отличие от первой части, Last Light не является адаптацией романа Дмитрия Глуховского, создавшего серию книг «Метро», однако действие игры происходит в той же вселенной.

Первоначально издателем проекта выступала компания THQ, однако она обанкротилась зимой. После этого права на серию приобрела Deep Silver. В мае бывший глава THQ Джейсон Рубин рассказал, что 4A Games пришлось работать над проектом в весьма тяжелых условиях (по его словам, у них в студии регулярно отключались отопление и электричество; они также испытывали нехватку офисной мебели и компьютеров и консолей для разработки).

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

RED_COMMISSAR

комментирует материал 23.05.2013 #

Повеселила игра, довольно веселая, где там пропаганда поймут только люди, которые понимают, что сейчас в мире происходит, и не дети 12-ти лет, а дебилы будут кричать - ай хорошо, как вы опустили наше прошлое, товарищ Моквин генсек, а Корбут, это Коба - Сталин? А форма времен Великой Отечественной у якобы коммунистов, которые стреляют в затылок, что не свойственно НКВД? А Павел Морозов в танкистской форме времен той же Великой Отечественной, это для каких ублюдков рассчитано? А сам герой, американизированный господин с клоунским званием - рейнджер? Взрослым советую играть, чисто отдохнуть, не напрягать мозги конечно лабудой пропагандисткой западной, которая уравнивает фашизм и СССР. В целом ничего нового, для тех, кто думает своей головой. В смысловой нагрузке Метро 2033 Луч надежды даже ниже унылого говна под названием Call of Duty, которое не знает, что придумать еще помимо убийства русских. Так же можно сравнить с фильмом Никиты Михалкова Утомленные Солнцем-2, такая же муть, но тут эффекты намного красивее, ну и по страшнее местами в разы. И конечно, не советую никому буквально что-то воспринимать про фашистов и коммунистов.

user avatar
RED_COMMISSAR

комментирует материал 23.05.2013 #

После нападения Гитлера на СССР в местечке Козьи Горы, где недавно размещался пионерский лагерь, были вырыты рвы, и заработал «конвейер смерти» - айнзацкоманда. Нам известны имена нескольких убийц («отмазанных» в Нюренберге и, видимо, умерших своей смертью): подполковник Аренс, обер-лейтенант Рекст, лейтенант Хотт, вахтмистр Люмерт…

Они жили в бывшем санатории НКВД, пили, ели, спали и убивали – примерно по 100 польских офицеров в день. Ставили на краю рва со связанными руками и стреляли в затылок.

user avatar
RED_COMMISSAR

комментирует материал 23.05.2013 #

Польские офицеры были убиты выстрелом в затылок. Сохранились пули и гильзы. Калибр 7,65 и 6,35 мм. Гильзы имели маркировку немецкой патронной фабрики, сокращенно именуемой «Геко».

Степень разложения трупов. Напомним: если поляков расстрелял НКВД, то случилось это весной 1940 г., а если немцы, - то осенью 1941 г. Комиссия работала в марте 1943 года, тела пролежали в земле или почти 3 года или 1,5 года. Так вот, европейские специалисты еще в докоммунистические времена писали: «Трупы, безусловно, не могли лежать там 3 года, как это утверждали гитлеровцы, а только очень короткий срок, максимально немногим более одного года».

Манера проведения расстрела и «точка» вхождения пули в голову убитого (точно в затылок) характерны именно для немецких айнзацкоманд. Нквд, конечно, проводил массовые расстрелы, но не у рвов, а скрытно, в тюрьмах или специальных помещениях, и захоронения не делались на территории действующего пионерского лагеря, а на надежно охраняемых полигонах, кладбищах и прочих подобного рода местах. И стреляли энкавэдэшники чаще в шею…

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland