Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украинских политиков загонят в Интернет

Украинских политиков загонят в Интернет
В середине апреля в интернете появится новая социальная сеть Politiko.com.ua, где слуги народа будут общаться с потенциальными избирателями и добавлять их в друзья. По словам автора идеи, программиста Дмитрия Лысенко, политики создадут свои странички, а чтобы задать им вопрос, придется вести блог. 

"Мы пригласили на сайт всех топовых фигур. А чтобы в сети не было "клонов", мы ввели жесткое правило: для регистрации политикам нужно будет отправить нам копию своего паспорта или другого документа", - говорит Лысенко. Он даже придумал, что делать с очень занятыми чиновниками и депутатами. "Когда к ним наберется достаточно вопросов, будем проводить интернет-конференцию", - говорит он. 

Как отмечает издание "Цитата", пока политики не рвутся в социальную сеть. "За большинством подобных сайтов стоят спецслужбы, поэтому меня нет ни на "Одноклассниках.ru", ни "Вконтакте". Наверное, не будет меня и в новой сети. Я бываю разве что на интернет-форумах и новостийных сайтах", - сказал нардеп-бютовец Андрей Шкиль. 

Регионалка Анна Герман уверяет, что у лидера их партии Виктора Януковича просто нет времени на "сетевое" общение. А вот нардеп-регионал Борис Колесников с удовольствием создал бы свою страничку в новой сети. "Любой интерактив - это плюс. Главное, чтобы задавали конструктивные вопросы. Я, например, на нашем партийном сайте с удовольствием общаюсь с людьми и отвечаю лично, поэтому бывают недельные задержки", - рассказал он. 

А вот у президента пока думают, принимать ли предложение. "Мы должны изучить новую социальную сеть, а потом принять решение", - сказала Лариса Мудрак, руководитель службы информполитики секретариата президента. Интерактивный опыт общения у Виктора Ющенко уже есть, причем не украинский, а международный. Недавно он появился в международной социальной сети - Twitter.com. Правда, ко всеобщему разочарованию, откровений Виктора Ющенко там нет - исключительно сухие новости от пресс-службы. 

Нет общения тет-а-тет и в новой социальной сети "Фронт перемен" Арсения Яценюка. Как отмечает газета, первое, что бросается в глаза - это баннер: к 35-летию Яценюка (возраста, когда можно баллотироваться в президенты) вчера оставалось 50 дней, 13 часов.
Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

А.Н.Зрячкин

комментирует материал 06.04.2009 #

А может, их ещё на Одноклассники.ру пригласить? У россиян столько вопросов, особенно к Тимшенко и Ющенко...

user avatar
Denry

комментирует материал 07.04.2009 #

А за чем? Новости можно прочитать и на newsland.ru

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com