Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

TrueCall - антиспам для телефона

TrueCall - антиспам для телефона
Телефонные опросы общественного мнения, звонки в два часа ночи с требованием позвать Васю, надоедливый знакомый, перезванивающий по сто раз на дню, — ото всех этих раздражающих вещей можно избавиться классическим способом — отключив аппарат. Однако жертвовать важными звонками ради защиты от телефонного спама решаются немногие. Британская компания TrueCall предложила одноименный прибор, призванный раз и навсегда решить проблему ненужных вам звонков. 

Этот небольшой гаджет, похожий на модем, подключается к стационарному телефону. В память спам-фильтра заносятся номера близких и друзей, звонки от которых принимаются в любое время, и черный список абонентов, распознав которые телефон просто не зазвонит. И в этом его неоспоримое преимущество по сравнению с обычным определителем номера. 

Если же входящий звонок поступает от неизвестного номера или номера с антиопределителем, система выступит в роли электронного секретаря. TrueCall попросит звонящего представиться, а затем, в случае согласия или несогласия владельца разговаривать с абонентом, занесет номер в черный или белый список. Кстати, отправлять номер в списки друзей и недругов можно во время разговора — сказал человек что-то неприятное, и одним нажатием кнопки тут же можно записать его в стоп-лист. 

Дополнительная опция, предоставляемая TrueCall, — это возможность записывать входящие и исходящие звонки. Для этого в устройство вставляется карта памяти стандарта SD. Разговоры можно прослушивать как через телефонную трубку, так и на компьютере — благодаря прилагаемому к TrueCall программному обеспечению. Приобрести телефонный спам-фильтр можно на сайте www.truecall.co.uk за 100 фунтов стерлингов. 

Екатерина Люльчак
Источник: www.rbcdaily.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Cegarde

комментирует материал 27.10.2008 #

Ага, только у нас работать не будет. Потому что якобы надо получать разрешение на использование АОНа, потому что, якобы, надо платить за АОН, потому что, опять же, якобы, использование АОНа перегружает ветхие линии АТС, а даже за бабки разрешают они использовать строго определенный список моделей АОНов.
Пять лет назад столкнулась с этим маразмом, и с тех пор дорогой монополист может подавиться своим проводным телефоном.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com