Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Скарлетт Йоханссон представила свой дебютный музыкальный альбом

Скарлетт Йоханссон представила свой дебютный музыкальный альбом

Актриса Скарлетт Йоханссон представила журналистам свой дебютный музыкальный альбом Anywhere I Lay My Head. Релиз пластинки, в которую вошли 10 кавер-версий песен легенды рок-музыки Тома Уэйтса, намечен на 20 мая 2008 года, передает Reuters.

Музыкант Дэвид Боуи, с которым Йоханссон познакомилась на вечеринке незадолго до начала работы над Anywhere I Lay My Head, также принял участие в записи альбома. Его голос звучит в песнях Falling Down и Fannin' Street. Также над пластинкой работал гитарист группы Yeah Yeah Yeahs Ник Циннер и участники коллектива Celebration. Продюсировал альбом Дейв Сайтек из нью-йоркской рок-группы TV On The Radio.

На Anywhere I Lay My Head присутствует также один оригинальный трек Song for Jo. На пресс-конференции, организованной в честь презентации альбома, Йоханссон сообщила, что сначала намеревалась записать пластинку с новым песнями, однако постепенно проект сдвинулся в сторону композиций Уэйтса. "Его мелодии такие красивые, а голос такой необычный, - отметила она. - Я ему отправила первоначальные варианты записей, и он сказал мне: "Продолжай". Я слышала, что он очень рад".

Пока Йоханссон не планирует устраивать живые выступления в поддержку своего проекта, однако говорит, что в будущем будет рада "собрать всех вместе", возможно на каком-нибудь фестивале. "Я не упущу такой возможности", - добавила актриса.

Между тем, недавно стало известно, что Скарлетт Йоханссон дебютирует в этом году еще и в качестве режиссера в проекте "Нью-Йорк, я люблю тебя". В киноальманахе, в котором также участвует известный американский режиссер Вуди Аллен, каждый из 12 режиссеров снимает пятиминутный минифильм о любовной истории, разворачивающейся в Нью-Йорке.

Помимо Аллена, работать над фильмом будут такие известные режиссеры и актеры, как Энтони Мингелла, Бретт Ратнер, Зак Брэфф и Мира Нэр. Проект представляют продюсеры аналогичного киноальманаха 2006 года "Париж, я люблю тебя" (Paris, je t'aime), состоящего из восемнадцати историй любви, разворачивающихся в разных районах Парижа.

Среди фильмов, в которых снималась Скарлетт Йоханссон, - "Трудности перевода", "Девушка с жемчужной сережкой", "Матч Пойнт", "Черная орхидея ", "Дневники няни" и другие.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com