Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Renault показала кроссовер на базе Sandero

Renault показала кроссовер на базе Sandero

Dacia подготовила долгожданный кроссовер на базе всем известного Logan. Только вот кроссовером эту новую модификацию хетчбэка Sandero назвать трудно. Сегодня появилась первая официальная информация о Sandero Stepway.

Премьера состоялась одновременно в двух местах — в Барселоне, на открывшемся ежегодном международном автосалоне, и в шоу-руме Renault в Париже. Представители компании утверждают, что новинка придется по душе прежде всего молодым покупателям: за скромные средства они получат яркий современный автомобиль с универсальными характеристиками.

Отличия от стандартного Sandero видны невооруженным глазом. В первую очередь это обвес из неокрашенного матового пластика по нижнему периметру кузова в стиле серьезных внедорожников. Дорожный просвет увеличен до 175 мм, на 25 мм больше, чем в «асфальтовом» варианте. Но привод остался передним — адаптировать полноприводную трансмиссию было бы слишком дорого.

Технически Stepway повторяет стандартную версию. Двигателей пока предлагается два: это знакомый многим 1,6−литровый бензиновый агрегат мощностью 90 л. с., завоевавший популярность благодаря надежности и большому ресурсу, и 70−сильный турбодизель, в России не представленный. Хоть Sandero и относится к подвиду «самых бюджетных» представителей сегмента В, на автомобиль устанавливают необходимые электронные системы, помогающие водителю избежать аварийной ситуации: здесь и ABS, и система распределения тормозного усилия, и аварийный «доводчик» тормозов. 

Производиться Sandero Stepway будет в бразильском городке Куритиба, там же, где и остальные Renault, разработанные на базе платформы Logan. В Латинской Америке новинка будет представлена под брендом Renault, в Европе по уже сложившейся традиции Sandero входит в модельную гамму Dacia. 

Когда Stepway доберется до России, пока неизвестно, но то, что производство Sandero в обычной версии начнется на московском заводе «Автофрамос» зимой, уже было объявлено давно. Заказы на Sandero Stepway начнут принимать этим летом.

Источник: infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com