Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хоккеист Сергей Федоров задолжал банку более $2 млн

Хоккеист Сергей Федоров задолжал банку более $2 млн
Банк Citizen State подал иск на российского хоккеиста Сергея Федорова. Как утверждают в мичиганском отделении банка, нападающий "Вашингтона" не погасил две ссуды - на 1,75 миллиона и 500 тысяч долларов, взятые им в 2004 и 2005 годах. Теперь руководство Citizen State требует с Федорова 2,1 миллиона долларов.

Банк Citizen State подал иск в окружной суд графства Макомб на Сергея Федорова, обвиняемого в невыплате ссуды. Накануне гражданский судья Скотт Нортон, ведущий дело Федорова, рассказал, что четыре года назад российский форвард, тогда еще выступавший за "Анахайм", взял в мичиганском отделении банка два кредита на общую сумму 2,25 миллиона долларов США (один в 1,75 миллиона., второй - 500 тысяч), целью которых стало приобретение недвижимости в Майами. Как пояснил судья, сумма этой покупки превысила банковский заем.

"Банк посылал хоккеисту уведомления по умолчанию с мая, когда прекратилось поступление платежей по кредиту, - заявил одной из американских газет The Macomb Daily. - Теперь Citizen State требует с Федорова по меньшей мере 2,1 миллиона долларов в виде процентов и иных расходов".

Сам российский форвард "Вашингтона", недавно подписавший с клубом новый однолетний контракт на 4 миллиона долларов (из-за высокого американского налогообложения "чистыми" хоккеист получит чуть более двух миллионов), предложил в качестве имущественного залога по большей ссуде как раз ту самую недвижимость в Майами. По меньшей ссуде (в 500 тысяч долларов) - страховой полис и 11-летнюю лошадь.
Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com