Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гитлеровская теория опровергнута

Гитлеровская теория опровергнута
Стремления вождя Третьего Рейха Адольфа Гитлера к чистоте арийской расы не увенчались бы успехом.

Ученые, исследовавшие древние захоронения на востоке Дании, говорят о множественных генетических различий в останках представителей северной расы, населявшей Европу в древности.

Результаты анализа, проведенного Копенгагенским университетом, обнародованные в американском Журнале физической антропологии, подрывают чаянья нацистов о чистоте крови, основанные на псевдонаучных теориях.

Как отмечают антропологи, теория о том, что арии жили в изоляции от остальных народов, - ошибочна. Со временем арии смешивались с другими расами, и в их крови учеными обнаружены в том числе и следы семитов.

Так, в могильниках в Богебжергарде и Сковгарде были обнаружены останки мужчин, чьи предки, предположительно, пришли с Аравийского полуострова, а останки, изъятые из другого могильника, принадлежали выходцу из Сибири.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

ELENA (naradarus.uz)

комментирует материал 15.06.2008 #

Гитлеру бы и неудалось ничего сделать относительно чистоты арийской крови. Потому что, Арийцами называют ВСЕХ людей Земли, которые относятся к 5 расе. И при этом, нет различий в национальности, народности, материке или в цвете кожи. МЫ ВСЕ АРИЙЦЫ - Арийцы 5 расы, которых создали Учителя Рас Шамбалы на начало нашей расы - СРАЗУ ЖЕ после гибели Атлантов 4 расы от Всемирного Потопа 11 000 лет назад.
Создавали Первых Людей в Шамбале беря за основу гены семи видов животных прежней расы: Быка, Лошади, Льва, Свиньи, Обезьяны, Птицы и Рыбы. Это тот шаблон, который оставили Учителям Шамбалы наши Прародители. Поэтому было 7 Учителей и 7 Групп Первых Людей, которые расселились по всему нашему миру: Тибет (Группа Свиньи), Индия (Группа Рыбы), Китай (Группа Обезьяны), Россия - Аркаим (Группа Птицы), Россия - Кольский полуостров (Группа Лошади), Греция (Группа Быка) и Египет (Группа Льва). Эти места для своих Малышей определили их Учителя - Атланты. А уже потом все Группы перемешались меж собой и расселились по всему миру. Так, от какой Группы, если разобраться, хотел почистить мир Гитлер? И конкретно: Какую именно Группу он хотел зачистить?
Более подробную информацию о создании Арийцев 5 расы можно найти на сайте naradarus.uz

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com