Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фелпс вернулся в плавание

Фелпс вернулся в плавание

Закончился срок дисквалификации американского пловца Майкла Фелпса, отстраненного на три месяца от плавания.

В пятницу вечером Фелпс впервые за последние девять месяцев участвовал в соревнованиях с тех пор, как собрал коллекцию золотых медалей на Олимпийских играх в Пекине. Срок дисквалификации Фелпса составлял три месяца, а произошло отстранение в связи с курением марихуаны на частной вечеринке.

Фелпс принял участие на турнире, проходящем в Charlotte UltraSwim, штат Северная Каролина. Фелпс начал с победы на 200-метровой дистанции свободным стилем, а затем выиграл и заплыв на 100 метров баттерфляем.

«Я нахожусь под впечатлением. И не важно, что я чувствую, я просто получаю наслаждение от соревнований. И это самое главное. У меня все еще есть драйв и страсть», - отметил Фелпс.

Тренер Фелпса Боб Боуман остался доволен временем, показанным Фелпсом. В свободном стиле он показал 1:46.02, а в баттерфляе 51.72.

«По своему менталитету он самый лучший спортсмен за всю историю плавания. Мы очень много работали над его физическими кондициями и результат налицо. У него великолепно работает мозг во время соревнований. Каждый пловец хотел бы уметь так хорошо соображать, как он», - заявил Боуман.

Фелпс выиграл в этих дисциплинах и на Олимпиаде в Пекине, где ему удалось завоевать восемь золотых медалей.

На турнире присутствует много журналистов, на что обратил внимание сам американский пловец. «Как-то странно. Мне кажется, что давление оказывается даже большее, чем в Пекине. Я вот не видел там столько камер», - рассказал Фелпс.

Благодаря 14 золотым медалям, выигранным на Олимпийских играх, Фелпса можно назвать самым титулованным спортсменом в истории плавания.

Напомним, в феврале британский таблоид опубликовал скандальную фотографию Фелпса, где он курит марихуану. После этого его карьера оказалась под угрозой. А когда на него наложили трехмесячную дисквалификацию, Фелпс еще не знал, вернется ли в бассейн. Однако теперь он вернулся и сразу начал с побед.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com