Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джордж Клуни объявил, что Золотая эра в кино кончилась

Джордж Клуни объявил, что Золотая эра в кино кончилась

Джордж Клуни сказал, что считает: Золотая эра кино кончилась. Актер добавил, что в период с 1964 года по 1976 голливудские киностудии выпускали по одному шедевру в месяц. Современному же кино не хватает новаторского драйва. Кроме того, по мнению Клуни, что новые технологии не способны заменить хорошую историю.

"За эти 12 лет — 10 фильмов каждый год были шедеврами. Больше такого кино не делают. Теперь даже близко к такому не подходят", — сказал актер в интервью на Radio Times.

Несколько лет назад Клуни подарил каждому из своих друзей коллекцию из ста DVD с фильмами, выпущенными в тот самый "золотой" период. В их число вошли "Система безопасности", "Шпион, пришедший с холода", "Доктор Стрейнджлав, или как я научился не волноваться и полюбил бомбу", "Таксист", "Путь к славе", "Телесеть". Главными режиссерами Золотой эры, по мнению Клуни, были Стэнли Кубрик, Фрэнсис Форд Коппола, Мартин Скорсезе, Алан Дж. Пакула и Сидни Люмет.

Клуни, на днях ставший послом мира ООН, также считает, что в 60-70-е большую, чем сейчас, роль в общественной жизни играли и актеры: "Актеры возглавляли движение по борьбе за гражданские права, движение за права женщин и движение против войны во Вьетнаме — в наше время никто бы не счел это хорошей идеей".

Сейчас он активно поддерживает предвыборную кампанию кандидата в президенты США Барака Обамы. Однако актер заметил: "Про Барака я говорю только то, что я его поддерживаю. Если надо будет, я займусь сбором средств на его кампанию. Но если в какой-то момент окажется, что для меня лучше остаться в стороне — я отойду".

Клуни, один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, чья настоящая известность началась с роли в ленте "Бэтмэн и Робин", сейчас отдает предпочтение не блокбастерам, а "интеллектуальным" голливудским лентам. За последние годы в его фильмографии появились "Сириана", "Доброй ночи и удачи", а теперь и принесший актеру очередную номинацию на "Оскар" "Майкл Клейтон".

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com