Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британцы разработали новую технологию увеличения груди

Британцы разработали новую технологию увеличения груди
В Великобритании разработали новый вид терапии стволовыми клетками, который позволяет увеличивать женскую грудь без операционного вмешательства. Методика предусматривает имплантацию в грудь пациентки стволовых клеток, взятых из жировых отложений на ее животе или бедрах. 

Разработка британских медиков предназначена в первую очередь для женщин, больных раком, у которых была удалена одна грудь или ее часть. Если терапия пройдет успешные испытания, ее можно будет использовать и в косметической хирургии, сообщает The Telegraph.

Сотрудники Лондонского института здоровья груди (London Breast Institute) проводили тестирование методики на десяти пациентках с мая прошлого года. Предложить терапию для коммерческого использования врачи намереваются после того, как проведут успешные испытания на тридцати пациентках. 

Процесс «выращивания» груди до желаемого размера и формы занимает несколько месяцев. Сначала женщине пересаживают в грудь жир с бедер или живота, а потом делают инъекции стволовых клеток, которые обеспечивают рост кровеносных сосудов. Разумеется, выращенная таким образом грудь не может конкурировать по размеру и форме с грудью, в которую вживлены импланты из искусственных материалов. Однако такая методика более безопасна для здоровья, потому что импланты являются инородными телами, которые могут быть отторгнуты организмом. 

На прошлой неделе «Вокруг Света» рассказывал о том, что ученые из Университета Висконсина (University of Wisconsin), США, нашли новый способ превращения клеток кожи человека в стволовые клетки без использования вирусов или экзотических генов. Стволовые клетки были созданы с применением плазмида – кольцевой молекулы ДНК, которая несет в себе гены, необходимые для трансформации клетки кожи в стволовую клетку. Через определенное время плазмид бесследно исчезает из клеточной популяции естественным образом. 

Кстати, в этом году британские ученые начали эксперимент по тестированию терапии с использованием стволовых клеток на больных, перенесших инсульт. Медики будут делать испытуемым пациентам инъекции эмбриональных стволовых клеток, которые станут восстанавливать поврежденные в результате инсульта области мозга.
Источник: www.vokrugsveta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

назар

комментирует материал 31.03.2009 #

ха ха ха ну теперь то точно будет весело когда на груди

член или ухо вырастет !!! вперёд дефчёнки далой фигушки

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com