Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Абсолют\" застроит столичные промзоны качественными офисами

\"Абсолют\" застроит столичные промзоны качественными офисами
Группа "Абсолют" строит офисные комплексы класса В+ на месте двух московских промзон, сообщает "РБК daily". По оценке аналитиков, эти участки могут вместить более одного миллиона квадратных метров качественных офисных площадей. Управляет проектами компания Placon Property Management.

Первый участок площадью 1,4 гектара, расположенный в 1-м Магистральном тупике, группа приобрела у компании "Русский шоколад", отказавшейся от идеи создать там собственное производство. Теперь "Абсолют" реализует на этой территории проект бизнес-центра Magistral Plaza площадью 50 тысяч квадратных метров.

Второй участок площадью 20 гектаров на улице Барклая ранее принадлежал ОАО "Московский трубный завод Филлит". Частично территорию занимают оставшиеся производственные постройки площадью четыре тысячи квадратных метров. На свободной площадке возводится офисный комплекс "Барклай Плаза", площадь первой очереди которого 16 тысяч квадратных метров.

Представители управлющей компании говорят, что планируется сдать около 70 тысяч квадратных метров офисов класса В+, но в дальнейшем эта цифра может быть увеличена. Аналитики считают, что на 20 гектарах может быть построено до миллиона квадратных метров офисных площадей.

Затраты на развитие участков с учетом стоимости земли эксперты оценивают в 2,2—2,5 тысячи долларов за квадратный метр (от 264 до 300 миллионов долларов в оба бизнес-центра). Только на покупку производственных территорий потребовалось более 100 миллионов долларов.

Magistral Plaza выставлен на продажу по цене более десяти тысяч доларов за квадратный метр. Таким образом, цена продажи одного объекта может достигнуть 500 миллионов долларов. Бизнес-центр на улице Барклая пока сдается в аренду, но специалисты не исключают, что и он может быть продан. Объект в Магистральном тупике уже практически готов к сдаче, а первая очередь комплекса "Барклай Плаза" должна быть готова к концу года.

Источник: realty.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com