Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Кремле появится новый главный по борьбе с коррупцией

В Кремле появится новый главный по борьбе с коррупцией
У президента России Дмитрия Медведева появится помощник по борьбе с коррупцией в государственном аппарате. Как пишет в среду, 18 июня, "Независимая газета", ссылаясь на неназванные источники в кремлевской администрации и в Министерстве внутренних дел, наиболее вероятным кандидатом на занятие этой должности является генерал-майор юстиции Игорь Цоколов, начальник управления по расследованию организованной преступной деятельности против экономической безопасности Следственного комитета при МВД.

По информации "Независимой газеты", в первую очередь помощник президента по борьбе с коррупцией займется "зачисткой" силовых структур от наиболее одиозных коррупционеров. Кроме того, он будет разрабатывать законодательные и подзаконные акты, призванные усилить борьбу с коррупцией.

Игорь Цоколов, как пишет газета, не связан с действующим руководством ФСБ и МВД личными связями и близок Виктору Черкесову, бывшему главе Госнаркоконтроля, а ныне руководителю Федерального агентства по поставкам вооружения. Отмечается, что Цоколов вел дело финансовой пирамиды "Хопер", "дело 'Голден АДА'" (о хищении алмазов из Госфонда), дело о коррупции в Пенсионном фонде (2006-2007 годы).

Дмитрий Медведев объявил борьбу с коррупцией одним из приоритетов своего президентства. 19 мая он создал и возглавил Совет по борьбе с коррупцией, который должен был в месячный срок разработать Национальный план противодействия коррупции.

В последний год президентства Владимира Путина борьбу с коррупцией курировал помощник президента по кадровым вопросам Виктор Иванов в качестве главы соответствующей межведомственной рабочей группы. Ныне он возглавляет Госнаркоконтроль.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

coldflow

комментирует материал 18.06.2008 #

Ну. теперь становится понятно, кому будут нести взятки.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com