Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Транспортная прокуратура взялась за аварию в Якутии

Транспортная прокуратура взялась за аварию в Якутии

Транспортная прокуратура начала расследование причин катастрофы самолета Ил-76, который в воскресенье после взлета рухнул на землю в трех километрах от якутского аэропорта «Мирный», сообщил представитель республиканской транспортной прокуратуры.

Самолет Ил-76, проходящий в полетной документации как воздушное судно МВД России, в воскресенье утром без груза на борту взлетел из якутского аэропорта «Мирный» и взял курс на Иркутск. Вскоре после того, как самолет покинул аэродром, его стало заносить вправо.

В 8.49 местного времени (2.49 мск) в трех километрах от аэропорта самолет упал и загорелся. По предварительным данным, на борту Ил-76 находились 11 человек - семь членов основного экипажа и четыре - подменного. Тела шести летчиков найдены, остальные считаются без вести пропавшими.

«На место чрезвычайного происшествия и в аэропорт города Мирный направлены сотрудники следствия. Им предстоит провести доследственную проверку и установить все детали: от подготовки самолета к полету и до его исчезновения с экранов радара», - уточнил собеседник РИА «Новости».

Как сообщил представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России, к месту падения самолета оперативно были направлены расчеты пожарных. Они ведут ликвидацию огня горящего самолета. Также ведется поиск остальных людей, которые находились на борту.

«Пожарные расчеты уже остановили распространение огня и сейчас завершают его ликвидацию. Самолет упал в безлюдном квадрате, поэтому разрушений жилых домов и производственных строений - нет», - уточнил собеседник.

Источник: www.vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com