Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Swedbank и ING останутся в России

Swedbank и ING останутся в России

Swedbank и ING не собираются сворачивать бизнес в России. Банк высоко ценит своих клиентов в России и не намерен менять стратегию развития на российском рынке, говорится в сообщении Сведбанка, которое приводят \"Ведомости\". Россия ключевой рынок в регионе, и сокращения бизнеса здесь не будет, уверяет предправления ИНГ Банк (Евразия) Александр Писарук.

О возможном намерении этих банков свернуть бизнес в России 14 мая сообщила газета \"Коммерсант\". Банк таким образом пытается оптимизировать расходы после значительных убытков в первом квартале, написала газета, сославшись на агентство Reuters, которое, в свою очередь, вчера дало эту информацию со ссылкой на представителя Swedbank Анны Сунблад.

Сунблад сказала \"Ведомостям\", что о выходе из капитала российского банка она ничего не говорила и ее слова неверно интерпретированы.

13 мая агентство Bloomberg, сославшись на другого представителя Swedbank - Томаса Бактемана, сообщило, что Swedbank обсуждает с Европейским банком реконструкции и развития продажу доли в дочернем банке - но речь шла об Украине, а не о России (в российском Сведбанке ЕБРР принадлежит 15% акций).

Группа ING около месяц назад обнародовала планы свернуть розничные банковские операции на Украине, а российский НПФ - продать британской Aviva. ING не планирует расставаться с активами ни в банковском, ни в лизинговом, ни в страховом секторе в России, уверял тогда представитель ING.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com