Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рязанским геям не дали провести шествие

Рязанским геям не дали провести шествие
Администрация Рязани запретила проведение акции в поддержку толерантного отношения к гомосексуалистам, которая должны была состояться в субботу, 4 апреля. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на организатора московского гей-парада Николая Алексеева.

Уведомление о проведении акции против гомофобии было направлено рязанским властям 31 марта организаторами московского гей-парада. Мотивируя запрет, представители администрации сослались на областной закон "Об административных правонарушениях". Отметим, что на акции представители гей-движения намеревались выдвинуть требование об отмене одного из положений этого закона, которое предусматривает наказание за пропаганду гомосексуализма несовершеннолетним.

Кроме того, власти предупредили, что шествие может вызвать негативную реакцию горожан и спровоцировать массовые беспорядки, сообщается на портале "Наша Рязань".

Николай Алексеев считает, что запрет нарушил Конституцию РФ и Европейскую конвенцию о правах человека. Он пообещал, что запрет будет обжалован в рязанских судах, а конституционность не устраивающего активистов положения - в Конституционном суде и Европейском суде по правам человека.

В конце марта рязанские представители сексуальных меньшинств вместе с активистами московского гей-парада провели акцию возле школ и детских библиотек города. Двое участников пикета были задержаны милицией.

Оргкомитет гей-парада в Москве уже пять раз обращался в ЕСПЧ с жалобами на очередной отказ в проведении шествия. За несколько лет активисты получили более 150 отказов от столичных властей.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

назар

комментирует материал 05.04.2009 #

Отметим, что на акции представители гей-движения намеревались выдвинуть требование об отмене одного из положений этого закона, которое предусматривает наказание за пропаганду гомосексуализма несовершеннолетним.

-------------------------------------------------------------------------------------------

ну за это их просто сажать надо там им весело будет тепло и сытно.

user avatar
fara69

комментирует материал 05.04.2009 #

Дегенератов, к коим относятся гомики нужно сажать. Какая к черту терпимость и толерантность? Все имеют права , кроме НОРМАЛЬНЫХ людей! Права преступников, извращенцев и наркоманов усиленно поддерживаются. да их кастрировать нужно. Или в крайнем случае рты позатыкать. Римская имеприя и рухнула из за того, что ее захлестнула гомосня. Варвары своих педерастов топили в болотах и в итоге захватили Рим.

user avatar
Lub-Lu45

комментирует материал 05.04.2009 #

Вот сволота . Им еще детей надо развращать.Закон надо о кастрации таких. А этот- гордый своей говножопастью! На зону его, там быстро вылечат. Да и мужичкам будет развлекалово.

user avatar
rusitsch

комментирует материал 06.04.2009 #

Почему бы просто не признать ЭТО болезнью? Все проблемы бы решились Не хотят лечиться их право, но навязывать свои болячки другим не имеют права.

user avatar
barack obama

комментирует материал 06.04.2009 #

Вот стоит педерест с плокатом! А в чём особая разница, если рядом зоофил станет и напишет люблю коров или коз иметь! И они скоро будут добиватся, что это тоже нормально, и ссылатся на какие-то века прошлого времени!!! А ты идёшь с ребёнком и попробуй объясни ему, почему дядя -дядю натягивает или животных! Эти особидолжны в лесу глухом кучковатся, и пусть там дерут друг-друга ! В европе их половина уже шизонутых, и нас пытаются приобщить к этому. Если сейчас это не пресечь, то наши дети через 10лет станут полными дегенератами.

user avatar
ветеран ВС

отвечает barack obama на комментарий 06.04.2009 #

Вот за это я не люблю нашу рашу. Занавес поломали, хорошее с Запада ничего не взяли, а вот дерьмо их все к нам полилось и власти гордятся такой\" демократией\". Самим жрать скоро буде нечего, зато у \"нас гомосеки есть !\"

user avatar
Wild Dog

отвечает barack obama на комментарий 06.04.2009 #

в лесу? а как грибы-ягоды собирать?!у меня хоть собака злобнаяесть и ружье..а другим как !?

user avatar
russkii

комментирует материал 06.04.2009 #

Народ я с вами .Пидоров на новую землю и испытывать на них влияние радиации на организм человекоподобных обезьян. Ведь эти приматы смогут даже рассказать о своих очучениях после взрыва Я. бомбы.

user avatar
Прохожий_

отвечает russkii на комментарий 06.04.2009 #

Бомбу жалко...

user avatar
russkii

отвечает Прохожий_ на комментарий 06.04.2009 #

Не, для опытов и для науки не жалко. Только представь себе сколько безвинных кроликов останется жить.

user avatar
Зверь

комментирует материал 06.04.2009 #

Как это разрешить пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних???Совсем гомики охренели?Только сажать.У таких особей никаких прав ЧЕЛОВЕКА быть не может!

user avatar
Wild Dog

комментирует материал 06.04.2009 #

блин, правда - на фото \"петух\" стоит возле ДЕТСКОЙ библиотеки...мож он только сфоткался и слился? хочется верить...

user avatar
IraSilk

комментирует материал 06.04.2009 #

Что-то петушки активизировались - уже, по-моему, пятая или шестая статья на эту тему за последние 2 недели. Весна, однако, трубы пора чистить?



ДОСТАААААААААЛИ !!! В резервацию их!

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 06.04.2009 #

Правильно!!! Долой уродцев с улиц. Пусть сидят по постелькам и там проявляют свою гомосятину, фу.

А на фотке чувака с плакатом около ДЕТСКОЙ БИБЛИОТЕКИ надо было сажать как за нарушение общественного порядка и развращение детей! Совсем педерасты распоясались!



\"В конце марта рязанские представители сексуальных меньшинств вместе с активистами московского гей-парада провели акцию возле школ и детских библиотек города. Двое участников пикета были задержаны милицией\" - Хаха, а слабо было провести рядом с заводами или ВЧ, вот бы им наваляли вдоволь!

Во всем уродство, даже акцию пидскую достойно провести не могут!

user avatar
stoerr

комментирует материал 06.04.2009 #

давно надо разобраться с пидароми-законодателями и министрами.

user avatar
outpost13

комментирует материал 06.04.2009 #

Онинасильно пропагандируют свое уродство-мы будем силой им это запрещать. Пока эти трубочистят долбят друг дружку по тихому-и мы не имеем ничего против. Но когда они начинают вылазить - мы будем их давить. Все закономерно.

user avatar
naught

комментирует материал 07.04.2009 #

Не пойму чего они хотят на параде показать то

user avatar
artemon

комментирует материал 08.04.2009 #

Людям, особенно в России, свойственно создавать себе антигероев. Будьте терпимей и будете счастливы, а кто кого трахает мальчиков девочек или собачек, личное дело каждого.

Войну никто не любит, а военные парады сорвать никто не пытался!

user avatar
Yasnomysl

комментирует материал 28.04.2009 #

Ну все верно - у этих товарищей началось зашкаливание мозгов! Зачем возле школ и библиотек-то митинговать? Удивительное дело - но складывается впечатление, будто они нарочно делают именно то, чего от них все ждут. Гомофобы кричат - \"гомики совращают детей\". И впрямь геи разворачивают транспаранты в непосредственной близости от мест, где собираются дети! Это что - делаю все наоборот? Боитесь, что совращу деток - так я их совращу? ))))) О майн гад...

Поумерьте свою агрессию, все отписавшиеся в этой теме - может, и педики чудить перестанут.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com