Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рестораны и кафе для собак

Рестораны и кафе для собак

Собаки – самые «любимые любимцы» во многих странах. Потому в заботе о преданных животных хозяева часто не скупятся. В продолжение темы удовлетворения действительных и мнимых потребностей животных логично рассказать о ресторанах и кафе для собак, появившихся в разных концах планеты в этом веке.

В Сингапуре в 2002 году открылся большой ресторан для собак «Pawtobello Cafe & Pets Boutique». Владельцы ресторана пригласили шефа-француза, десяток лучших официантов, закупили дизайнерскую мебель и подписали контракты с самыми дорогими поставщиками самого элитного собачьего продовольствия. Никаких консервов и субпродуктов. Только свежайшее мясо, рыба и деликатесы. Ни одно новое блюдо не вносится в меню без консультации с ветеринаром. Здесь даже предложат специальные блюда, подходящие именно для породы вашей собаки. Пример первого собачьего ресторана в Сингапуре оказался заразителен и теперь эта нишу в стране занимают уже несколько заведений.

В 2006 году в Шанхае открылся ресторан «Рай домашних животных», где заядлые собачники и их питомцы могут обедать за одним столом. В меню можно заказать как закуски и напитки для людей, так и типично собачью еду. Хотя изначально предполагалось, что в заведении будут питаться только собаки и собаководы, владельцев других животных предположения владельцев ресторана не смутили и теперь там бывают кошки, крысы и хомячки.

В том же году в версальской гостинице «Trianon Palace», также появился подобный ресторанчик. Здесь сделают из домашнего любимца настоящего гурмана – собаки смогут выбрать себе на обед куриное филе или гамбургер из говядины. Все блюда подаются с салатом из свежих овощей, а порции готовятся с учетом размеров собаки.

В 2007 году в лондонском ресторане «Bluebird» появилось специальное меню для собак. Теперь заботливые хозяева имеют полное право явиться на званый ужин в сопровождении четвероногого друга. Суп для животного обходится хозяину в $6,5, гамбургер – $10. Едят собаки в специальном дворе, где у каждой есть свое место и персональная посуда.

В Ванкувере при гостинице «Sutton» функционирует специальное отделение, в котором есть и ресторан, и спальные апартаменты для домашних животных, сопровождающих своих хозяев. Меню включает бифштекс, филе из тунца с черной икрой, дичь, минеральную воду. Собакам предлагаются различные виды услуг, в числе которых даже массаж и чтение рассказов на ночь.

Месяц назад в той же Канаде, в Эдмонтоне открыло свои двери собачье кафе «Doggy Style Deli West». Собаки в нем сидят за столом на скамье либо прям на столе. Кафе с удовольствием организует празднование собачьего дня рождения и изготовит для этого дела праздничный торг. Хозяин животного в Doggy Style Deli West сможет попитаться только тем, что принесет с собой, потому как человеческую еду в кафе не подают.

Источник: coolidea.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com